Главная / 1Новости / Рынок криптовалют падает, но есть и те, кто растет

Рынок криптовалют падает, но есть и те, кто растет

Несмотря на подъём курсов криптовалют в конце июня, первый месяц лета в целом нельзя назвать отличным для криптовалютного сообщества.

Если посмотреть на график цен на любой криптовалютной бирже, то можно увидеть, что почти все криптовалюты снижали свою стоимость большую часть июня.

2018 год пока не радует криптовалютный рынок новыми инвестициями. Согласно CoinMarketCap, общая капитализация криптовалют в мае составляла 329 миллиардов долларов, а после падения в июне этот показатель снизился до 256 миллиардов долларов США, то есть примерно на 22%.

 

Но давайте не будет сильно говорить о грустном, ведь в любом деле есть свой победитель, и наша история не исключение. Даже на падающем рынке нашлись те проекты, кто смогли выбраться из «ямы» и пойти против тенденции падения. Посмотрите на 3 криптовалюты, которые смогли показать стремительный рост, по сравнению с их «крупными» оппонентами.

Киптовалюта SelfKey, которая с момента появления в листинге одной из самых больших бирж Binance выросла на 364%! Масла в огонь подлила новость о том, что эта площадка смогла успешно запустить свой кошелек, который получил хорошие оценки пользователей.

На втором месте стала уже известная криптовалютная платформа, целью которой является внедрить токены в повседневное использование в любых магазинах (физических). Речь идет о токене TenX, его рост составляет 135%.

И на третьем место уютно расположился до этого малозаметный токен от команды Power Ledger, рост которого показывает целых 33%.

И в заключении мы решили составить ТОП-10 криптовалют, которые показывают свое падение в процентном виде, и заметим сразу, что хоть биткоин и потрепало сильно за эти месяцы, но его цена все равно падает медленнее всех пресловутых «биткоин-убийц».

Токен Падение
Bitcoin -15%
Ethereum -21%
XRP -24%
Bitcoin Cash -25%
EOS -34%
Litecoin -32%
Stellar -34%
Cardano -38%
IOTA -42%
Tron -37%

 

Прокрутить до верха