Криптовалюта Verge (XVG) растет: пока без остановки

Среда, 4 апреля 2018 в 14:00
Криптовалюта Verge (XVG) растет: пока без остановки

Цена на XVG в течение 5 дней подряд растет без остановки и по сравнению с показателями прошлой недели удвоилась в 2 раза, достигнув отметки в $0,06.

Это движение вверх даёт основания предполагать, что проект Verge (XVG) способен восстановить вокруг себя тот ажиотаж, который наблюдался в декабре прошлого года. Некоторое время монета под давлением общего снижения цен на криптовалюту находилась в состояние инертности. Однако мероприятия по реализации «дорожной карты» подталкивают стоимость Verge к увеличению.

XVG вырос более чем на7% за последние 24 часа до $0,064, или на 56% за последние семь дней. Причем тенденция к росту, похоже, не прекращается, о чем свидетельствуют растущие сегодня объёмы торгов.

На сегодняшнем крипторынке XVG показывает одно из самых сильных восстановлений, но по-прежнему существуют опасения, насколько хватит у монеты энергии для роста.

Проект Verge существует уже давно, но несколько раз был вынужден объявлять сбор пожертвований для завершения технических проектов. Теперь проект Verge предлагает вознаграждение некоторых из своих недавних спонсоров. Этот шаг может добавить хайпа, а также помочь с более позитивным видением XVG в криптосообществе.

В целом криптовалюта Verge остается привлекательной для инвесторов, поскольку за последние 3 месяца ее цена сохранила показатель роста в 22%. Годовой прирост показывает вообще невероятные цифры на 110000%.

В последнее время торговля XVG занимает более 12% торгов на Binance, опережая по этому показателю TRON (TRX). Концентрация XVG на этой криптобирже означает, что цена монеты действительно реагирует на возвращение покупателей, а точнее, на дополнительный спрос со стороны азиатского рынка.

Текст: Павел Кондратьев

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.