Главная / 1Новости / Константин Золотарев из Красноярска найден мертвым

Константин Золотарев из Красноярска найден мертвым

31-летнего Константина Золотарёва, исчезнувшего в Красноярске в начале сентября, обнаружили мёртвым в Кузбассе. Оперативники нашли тело мужчины в его авто в лесополосе в районе Таштагола.

Сотрудники полиции, после вскрытия машины, предположили, что тело пролежало около месяца. Следов насильственной смерти на нём найдено не было. Согласно предварительным данным, смерть наступила в результате остановки сердца, сообщил брат мужчины Павел.

Константин занимался ремонтом техники в красноярском ТЦ. Ранее сообщалось, что в розыске исчезнувшего участвовали и его друзья. Они тогда ещё сделали предположение, что Константин мог уехать в Таштагол или Шерегеш, поскольку любил там отдыхать.

Такого же мнения придерживался и брат погибшего, который сразу начал поиски. Он смог установить, что Константин был 6 сентября в четыре утра на подъезде в Шерегеш, а в 9:16 — на выезде из Таштагола. Потом он поехал в обратном направлении в сторону Новокузнецка, проехал до перекрёстка, остановился напротив местной деревни, пробыл там примерно полтора часа и опять поехал в сторону Таштагола. В 13:36 он, согласно информации с мобильного телефона, находился на горе Туманной.

Как стало известно, в поисках также участвовали глава Таштагольского района Владимир Макута и представитель инвестиционного агенства Кемеровской области Сергей Вербовский, которые сами связались с Павлом.

Источник

Прокрутить до верха