Компания Blockchain.info переезжает на новый домен .com

Пятница, 22 июня 2018 в 8:13
Компания Blockchain.info переезжает на новый домен .com

Как стало известно с официального блога Blockchain, компания решила сменить доменное имя с .info на .com.

20 июня в блоге компании появилась официальное сообщение о намерении в ближайшие несколько недель полностью «переехать» на новый домен. Такой шаг позволит пользователям иметь полный доступ ко всем площадкам Blockchain на одном ресурсе, избавив их от необходимости держать много аккаунтов.

Напомним, что первичный домен .info был зарегистрирован в 2011 году с довольно простой целью – создать сервис для обеспечения быстрых и не сложных транзакций в биткоин-среде. Ресурс Blockchain стал первым и самым трастовым для всех, от профессионалов до новичков, предоставляя возможность для углубленного изучения блокчейна в режиме онлайн.

И вот спустя семь лет компания Blockchain стала одним из мировых лидеров, который предоставляет операции с ключевыми криптовалютными кошельками. С их помощью более 25 млн. участников системы могут безопасно и просто вкладывать новые активы в биткоин, Эфириум и биткоин кэш.

За последние два года компания добавили к своему роду деятельности множество новых ветвей, и это в первую очередь связано с постоянно растущими требованиями со стороны пользователей. В Blockchain ясно осознают, что  нужно быть готовым к тому, чтобы каждый день предлагать клиенту новый продукт, соответствующий его требованиям и ожиданиям.

Для решения этих задач было принято решение по объединению все основных площадок на ресурсе Blockchain.com. Как сообщает компания, все пользователи уже через несколько недель смогут заметить полное перенаправление со старых ресурсов на .com. Также сообщается о небольшом редизайне сайта, хотя некоторым такое решение покажется странным.

Компания особо отметила, что все переносы данных, аккаунтов и кошельков будет производиться в автоматическом режиме. Не верьте любым уловкам посторонних лиц, которые будут предлагать вам помощь в переезде или других операциях – это мошенники, будьте бдительны!

Текст: Андрей Антонов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.