Главная / 1Новости / Komodo (KMD) готовится к очередному прорыву?

Komodo (KMD) готовится к очередному прорыву?

По мере того как на крипторынке пробуждаются бычьи настроения, криптовалюта Komodo (KMD) устремляется вверх. За последние 24 часа стоимость монеты выросла боле чем на 21%. За последние десять дней этот рост выглядит еще более впечатляющим: 6 февраля KMD торговалась ниже отметки в $3, а сегодня на максимуме достигала $5,59.

Основанием для роста Komodo является прорыв проекта в осуществлении первого атомарного свопа с сетью Ethereum, то есть обмена между монетами KMD и ETH без участия посредников. Межсетевая транзакция произошла еще в прошлом месяце, но совпала с падением рынка. Теперь команда Komodo решила напомнить сообществу эту новость.

Общее восстановление привело к тому, что цена на Komodo на момент публикации уверено держится на уровне $5,3. Текущая цена на KMD считается хорошей отправной точкой, поскольку проект, похоже, находится на пути к выполнению некоторых обещаний.

KMD является криптовалютой с открытым исходным кодом, стратегия которой сосредоточена больше на развитии технологии, а не маркетинга. На данный момент около 50% торгов KMD происходит на корейской бирже Upbit, но все более активным становится участие платформы Binance, предлагающей обмен между KMD/BTC.

Вторичные проекты, связанные с KMD, также пытаются получить самостоятельное развитие.

Недавно запущенный токен Ignis (IGNIS), цена которого во время ICO доходила до $2,61, теперь скатился и торгуется около отметки в $0,24.

Ardor (ARDR) упал с максимума в $1,6 до около $0,5. ARDR считается спекулятивным активом, цена которого остается завышенной. Продукт обмена ARDR по-прежнему считается запутанным и противоречивым для пользователей, и его рыночная цена в настоящее время является прежде всего отражением спекулятивной торговли.

Падение монеты NXT было еще более драматичным: цена от $2 снизилась до текущего уровня в $0,19. NXT существует с 2014 года и за время существования заслужил репутацию нестабильной валюты.

Прокрутить до верха