Главная / 1Новости / Кокорин и Мамаев устроили драку в кафе

Кокорин и Мамаев устроили драку в кафе

Два экс-игрока футбольной сборной РФ, форвард «Зенит» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев опять попали в скандальную историю. В этот раз они устроили дебош в одном из столичных кафе и подрались с его постоянным посетителем.

При этом скандал случился в утреннее время, когда футболисты явились в заведение с компанией вроде бы выпить кофе. Оба спортсмена вели себя вызывающе, громко смеялись, приставали к посетителям. Персонал попытался их успокоить, однако это не получилось.

Замечание Кокорину и Мамаеву сделал посетитель, согласно информации источника в кафе, чиновник одного из ближайших офисов. Игроки набросились на него вдвоем, избили, а также кидались мебелью вслед поверженному противнику. Пока неизвестно, подал ли пострадавший заявление в правоохранительные органы.

Это не первая скандальная ситуация 2-х друзей-футболистов. Летом позапрошлого года они шумно праздновали в Монако некое событие, потратив очень много денег и попав в объективы папарацци. Кокорин также на свадьбе одного из товарищей открыл огонь прямо в общественном месте. Мамаев же оказался на страницах «желтых» изданий после скандала со своей супругой, которую, он, вроде бы, избивал и принуждает к разводу.

Источник

Прокрутить до верха