Вчера наиболее обсуждаемой женщине нашего времени исполнилось 38 лет. И, разумеется, вся большая семья Ким Кардашьян поздравила ее с днем рождения.

Первым был супруг телезвезды Канье Уэст (41). Он подготовил ей сюрприз: украсил дом цветами и позвал пианиста, который начал играть для Ким, как только она проснулась. В своем Twitter рэпер разместил ролик из их дома и написал: «Ты сногсшибательна. Я буду стараться, чтобы сделать все, что мне под силу, чтобы показать, как ты прекрасна внутри и снаружи, и как сильно я люблю тебя и нашу семью».

Ну а сестры и мама телезвезды по традиции разместили свои поздравления на своих страничках в Instagram. Крис Дженнер (62) опубликовала фотоколлаж с дочкой и написала:

Ким Кардашьян день рождения

«С Днем рождения @kimkardashian!!! Моя прекрасная девочка, я люблю и желаю тебе самого удивительного дня и года…ты принесла нам всем такую любовь, радость и счастье. Ты лучшая мама, супруга, сестра, дочь и друг, и я рада быть твоей мамой. Я лелею каждое воспоминание, которое мы разделяем… Я люблю тебя. Мама».

Старшая сестра Ким Кортни (39) тоже поделилась снимком с ней:

Ким Кардашьян день рождения

«Я рада, что идут по жизни с тобой рядом. Это безумие, как много мы пережили вместе. Ты моя сила, когда я не могу найти ее. Желаю тебе самого счастливого дня рождения».

А вот Хлои (34) была щедра на поздравления и написала очень большую публикацию, которую посвятила сестре.

Ким Кардашьян день рождения

«С Днем рождения, милая Кимберли!!! Всю мою жизнь ты всегда был тем, на кого я равняюсь. Для меня ты суперженщина!! Люди понятия не имеют, до какой степени ты бескорыстна. Я так впечатлена, какой женщиной, супругой и матерью ты стала. Я так благодарна за то, что мы сблизились за последний год. Без тебя я была бы потеряна! Сумасшедшее дер**о происходит с нами постоянно, но как, черт возьми, нам повезло, что мы можем испытать эту сумасшедшую связь друг с другом! Я точно знаю: что бы ни произошло с каждым из нас, мы всегда будем в порядке, потому что мы есть друг у друга. Я молюсь, чтобы каждое ваше желание осуществилось. Ты этого заслуживаешь! Я люблю тебя!! До скончания веков, я люблю тебя», — написала Кардашьян.

Кендалл Дженнер (22) разместила архивные кадры с Ким и коротко написала:

«С днем рождения мою прекрасную сестру @kimkardashian».

А Кайли (21) опубликовала в Stories ролик рекламной кампании KKW x Kylie и подписала: «С днем рождения, Кимми. Я люблю тебя».

Ждем снимков с вечеринки!

Источник