По образованию она врач, а в душе творческий человек

Вместе с новым главой региона в Уфу, разумеется, переедет и его семья. Радий Хабиров женат во 2-й раз. В первом браке с Ларисой Лукьяновой у него родились 2 дочери, которые в настоящее время уже взрослые. Пара развелась 5 лет назад – в 2013 году.

Свою новую избранницу 54-летний Радий Хабиров встретил уже в Москве. Ее имя — Каринэ.

Каринэ Хабирова

По образованию она стоматолог, получила диплом Кубанского государственного медицинского университета. Закончила его в 2006 году. К моменту знакомства с Радием у нее имелся сын школьного возраста, который в настоящее время воспитывается в их семье.

Совместный ребенок у Радия и Каринэ появился на свет летом прошлого года. Мальчику дали имя Фарит. В честь дедушки со стороны папы.

Каринэ Хабирова

Семейная пара старается не афишировать свою личную жизнь, однако почти на все значимые мероприятия они приходят вместе. В Красногорске их часто можно было увидеть медленно прогуливающимися вдвоем по ночному городу и в местных парках.

Каринэ Хабирова

Судя по соцсетям, Каринэ довольно разносторонняя и творческая личность. В свободное время она занимается живописью, ходит на театральные премьеры.

Как отметил Радий, именно Каринэ вернула ему радость жизни, подарила мир и покой в душе, уверенность в себе и счастье.

Сама любящая супруга также очень благодарна судьбе, что повстречала в своей жизни такого человека:

«Он тот, кто дарит праздник и делает мою жизнь и жизнь близких легкой и беззаботной».

Источник