Компания LG вышла за рамки привычного ассортимента бытовой техники и сообщила о появлении гаджета для домашнего пивоварения LG HomeBrew.

Гаджет, который можно установить на кухонном столе, будет варить до 5 литров пива из одноразовых капсул, содержащих солод, дрожжи, хмелевое масло и вкусовые добавки. Потребителю нужно будет вставить капсулу в устройство и нажать одну кнопку. Приблизительно спустя 2 недели (в зависимости от вида капсулы) пиво будет готово – напиток можно налить в бокал из встроенного крана. Устройство самоочищается, готовясь к следующей варке. Контролировать процесс можно благодаря приложению на смартфоне.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нужно ли мыть фрукты и овощи с мылом?

Гаджет будет презентован на выставке CES в январе 2019 года. Цена устройства и капсул, а также дата выпуска в продажу пока неизвестны. Компания заявляет, что к моменту запуска продаж будут доступны капсулы для варки 5 стилей пива: IPA, пейл-эль, стаут, витбир и пильзнер.

Устройство будет само контролировать температуру и давление в процессе варки и брожения пива, что предотвратит инфицирование, с которым часто сталкиваются начинающие пивовары. Помимо этого, не будет трудностей с уборкой и мойкой оборудования – устройство будет самоочищаться. Компания обещает, что работать с LG HomeBrew будет проще, чем с такими системами, как PicoBrew. Но специалисты считают, что продукту LG придётся нелегко на рынке – такой гаджет не заинтересует продвинутых домашних пивоваров. Компании необходимо предложить конкурентоспособные цены и качество пива, чтобы заинтересовать аудиторию, которая сегодня может выбирать из большого количества пивоваренных гаджетов, таких как Pico, Hopii, Whym, BeerDroid.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лишат ли Хабиба чемпионского титула

Источник