Главная / 1Новости / Изнасилование в Уфе в полиции

Изнасилование в Уфе в полиции

Следственным отделом по Кировскому району города Уфы следственного управления СК РФ по Республике Башкортостан заведено уголовное дело по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц, в отношении дознавателя отдела МВД России по Уфимскому району.

Об этом проинформировали в пресс-службе Следственного комитета.

«Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь с 29 на 30 октября 2018 года двадцатитрехлетняя девушка подверглась нападению со стороны 3-х ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД РФ по Уфимскому району», — сказано в сообщении.

На данный момент все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании им меры пресечения, в отношении потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.

изнасилование в Уфе в полиции

Как рассказала потерпевшая, офицеры полиции устроили застолье. В процессе вспомнили, что у них есть хорошенькая сотрудница — девушка-дознаватель.

Самый смелый попросил её зайти в кабинет под предлогом выяснения рабочих моментов. Поскольку к ней обратился старший по званию, дознаватель не могла ответить отказом, да и о плохом не подумала. В итоге над девушкой издевались до самого утра. Молчать она не стала и сразу отправилась с заявлением в СК.

Как стало известно, задержаны:

— Матвеев Эдуард — 51-летний подполковник, начальник ОМВД РФ по Уфимскому району;
— Галиев Салават — 50-летний подполковник, начальник ОМВД РФ по Кармаскалинскому району;
— Яромчук Павел — 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД РФ по Уфимскому району.

Источник

Прокрутить до верха