Главная / 1Новости / Иван Краско и Юлия Кичемасова закрутили роман

Иван Краско и Юлия Кичемасова закрутили роман

Звездные герои скандальных эфиров рассказали, что играли согласно сценарию

То что, творится на Первом канале с семейством актера Ивана Краско смело можно назвать продолженем «Дома-2». В эфире были показаны уже 3 программы про звездный гарем Ивана Ивановича, и каждый новый выпуск идет по лихо закрученному сюжету. Как выяснилось — выдуманному сценаристами.

Иван Краско обосновался в передаче «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым в той самой студии, где «невозможно соврать». Именно в ней молодые любовницы актера наперебой рассказывали все более невероятные истории, что с ними происходит в действительности.

Одна из них про то, что Иван Иванович разводится со своей 28-летней женой Натальей Шевель, поскольку нашел себе новую пассию Юлию Кичемасову. Последняя, стоит отметить, спит и видит, как выйти замуж за 88-летнего актера и нарожать ему кучу наследников. В передаче даже показали кадры романтических прогулок новоиспеченной пары, поцелуи и посиделки в ресторане. И история эта получилась бы складной, если бы герои не выдавали себя сами же! Сразу после эфира Кичемасова позвонила в редакцию «КП» — Петербург» и предложила рассказать уже нам, как все было в действительности. За «небольшую» плату.

Иван Краско и Юлия Кичемасова

— Мне Первый канал не дал обещанных денег, но я бы за денежку, которая меня устроит, дала бы вам интервью, — без тени смущения сказала девушка.

Корреспондент «КП» спросил, что за информация у нее для нас, на что услышал:

— Если я вам расскажу, что все на шоу подставлено, сколько вы мне дадите? – спрашивала Кичемасова.

— Мне необходимы деньги на реабилитацию, на меня совершил нападение неизвестный, — продолжала интриговать девушка.

«Неизвестным» девушка называла Наталью Шевель. Это нам станет ясно, когда мы посмотрим следующий выпуск очередного ток-шоу с их участием. Иван Иванович, стоит отметить, в этой серии уже не участвовал.

— Я просил их не делать этого, — говорит Краско. — Навязали мне эту Юлю, вроде бы она моя возлюбленная. Разумеется, я ее не знал до съемок ток-шоу. Увидел перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для программы. Тогда меня попросили обходится с ней понежнее.

В конечном счете Иван Краско был очень разочарован итоговым сценарием и всем выпуском шоу «На самом деле» со своим участием. Говорит, переборщили.

— Редакторша чуть в обморок не упала, когда я заявил, что я их разоблачу, — сообщил актер. — Дурь такая, что дальше некуда.

Источник

Прокрутить до верха