87-летний актер Иван Краско разводится с четвертой женой, которая на шестьдесят лет моложе его. Влюбленные прожили вместе 3 года и решили разойтись. Артист рассказал, что хочет детей, а 27-летняя Наталья Шевель не готова рожать. Молодая жена артиста перестала хранить молчание и сообщила причины развода и планы на дальнейшую жизнь.

​27-летняя актриса Наталья Шевель рассказала о разладе в отношениях с супругом — актером Иваном Краско. Пара прожила вместе 3 года. В конце августа 87-летний актер сообщил, что разводится с молодой супругой, но потом внезапно передумал и опроверг данную информацию. Позже Краско снова заговорил о разводе. Наталья объяснила, на самом ли деле отношения окончены и будет ли развод.

Наталья подтвердила, что развод будет, и назвала основную причину подобного решения.

«В общем и целом все хорошо, не считая того, что мы на самом деле разводимся. Просто, наверное, в настоящее время пока нет конкретного решения по дате, однако развод неизбежен, мы обязательно разведемся. Может быть, это правильно, потому что лично у меня больше нет сил — человек уходит к детям, пусть идет», — отметила Шевель.

Иван Краско и Наталья Шевель

Сам Краско еще на передаче «Пусть говорят» на Первом канале говорил, что молодая жена не хочет рожать ему ребенка, а он сдал анализы и не имеет к этому никаких противопоказаний.

«Может быть, Иван надеялся на нового ребенка и новую жизнь, но понял, что я не буду давать ему этого, и он вспомнил о своих детях», — рассказала Наталья.

«У мужчин порой бывает идея-фикс — хочу ребенка и все, а как — это уже другой вопрос. Однако надо понимать, что такое ребенок, когда нет ни квартиры, нет средств, нет постоянной работы. Я не могу на него положиться», — жалуется девушка.

Шевель сказала, что в отношениях с Краско чувствовала себя Жанной д’Арк.

«Я хочу быть женщиной, хочу мужского плеча, хочу спокойствия. А я выхожу на амбразуру — нате, стреляйте! Меня столько раз на кострах сжигали за эти 3 года, вам и не снилось!», — рассказала Шевель.

Для 27-летней Натальи Иван Краско стал уже третьим супругом. Актриса рассказала, почему у нее не складываются отношения с мужчинами.

«Вы же отлично понимаете, как это бывает, выходишь замуж и думаешь: “Вот, оно!” Выяснилось, что не “то”. У меня это 3-й брак, если считать еще и гражданский. Сначала думаешь, что найти хорошего человека — это все; потом смотришь, что хороших людей не так и мало, и думаешь: нужно найти хорошего и умного, но и это не все! Потом начинаешь искать что-то особенное! Потом к этому приходит страсть — и вот уже это твое: ты его хочешь, умный, добрый, и это выясняется не все», — рассказала Наталья.

Иван Краско и Наталья Шевель

Девушка открыто заявляет, что разорвать отношения с Краско ей будет больно.

«Не знаю, может и будет. Когда разводилась с первым мужем, то понимала, что мне нужно расстаться, я это знала, но мне тоже было обидно, я плакала много. Это всегда неприятно и больно, но лучше так, чем сидеть и ждать», — отметила актриса.

«Я хочу попробовать начать все заново в новой стране, где меня никто не знает, и не будет лезть в мою личную жизнь. Я хочу необычного мужчину, чтобы он смог заставить меня думать о нем ежедневно, чтобы он заставил меня сойти с ума, чтобы я записочки писала, чтобы он на меня смотрел», — говорила Наталья.

Краско сказал, что он возвращается к бывшей супруге Наталье Вяль.

«Наталья Николаевна сообщила, что не против, чтобы я вернулся в семью. Наталья Александровна знает об этом, для меня вопрос с Натальей Николаевной почти решен. Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня в настоящее время самое важное», — отмечает актер.

Источник