Ирину Безрукову подозревают в беременности

Среда, 3 октября 2018 в 12:18
Ирину Безрукову подозревают в беременности

Актриса театра и кино, телеведущая, общественный деятель Ирина Безрукова поделилась снимками и видео с музыкального события — Реальная премия MusicBox 2018. На церемонии артистка награждала лучшего певца нынешнего года, которым оказался Эмин.

Для выхода в свет актриса выбрала длинное просторное платье, в котором почитатели заметили округлившийся живот звезды. В интернете некоторые стали поздравлять Ирину Безрукову с пополнением. Но сама артистка на данный момент ничего не комментировала.

«Вас можно поздравить с интересным положением?», «Видимо, что беременна Ирина!», «Ирочка, если это правда, то от всей души поздравляю Вас!», «Ирина, Эвелина Блёданс в своём сторис сказала, что вы беременны. Что вызвало страшную у меня радость!!!» — комментируют фанаты актрисы в Instagram.

На вопрос, можно ли ее поздравлять с интересным положением, звезда ответила:

«С каким?))», — отшутилась знаменитость.

Ирина Безрукова беременна

Напомним, артистка на протяжении пятнадцати лет была замужем за знаменитым актером Сергеем Безруковым. Несколько лет назад женщина потеряла единственного сына. Став героиней программы «Судьба человека», звезда откровенно рассказала об ужасной потере, а также призналась: ничуть не жалеет, что отказалась от карьеры ради сына.

«Я отдала ему всю себя, отказалась от карьеры… Андрюшке всегда будет 25. Это был самый близкий мой человек… Я максимально посвящала свое время Андрею. Меня спрашивают: «Где же ваша карьера?» Моя карьера — мама. И я считаю, что я верно поступила… Это нормально для женщины», — рассказывала Ирина Безрукова.

Напомним, Андрей Ливанов — сын Ирины Безруковой от брака с актером Игорем Ливановым — появился на свет в 1989 году, а в марте 2015 года умер. Причиной смерти была трагическая случайность:

«Андрей случайно упал и ударился виском. Смерть наступила сразу же», — со слезами на глазах говорила актриса.

Некоторое время назад Ирина Безрукова сообщила, что старается быть счастливой ради ушедшего из жизни сына.

Но принять его гибель по-прежнему не может:

«Я не знаю, как я… Я не каждый день знаю, зачем и для чего моя жизнь. Этого не должно было произойти», — отмечала актриса.

Источник

Текст: Anna

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.