Ирина Сычева, которая исчезла неделю назад, обнаружена в Семёнове. Полицейские отмечают, что с ней все хорошо. Как она оказалась за сто километров от своего поселка, неизвестно.

20-летняя Ирина Сычева исчезла 1 декабря. Девушка проживает в поселке Буревестник Богородского района с сестрой и её супругом. Ирина болеет синдромом Дауна, поэтому родственники переживали, что она не найдет сама дорогу домой. Организовали массовые поиски, на помощь пришли волонтеры.

— Это адекватный по поведению человек, просто с некоторыми странностями, — сообщил командир поисково-спасательной группы «Рысь» Андрей Ермолаев. — Мы опрашивали продавцов в магазине, соседей… Все удивлялись, когда мы им говорили, что у нее отклонения.

Ирина Сычева Богородск последние новости

Были предположения, что девушка могла сесть на электричку или в сторону Нижнего Новгорода, или в Богородск (на станцию «Кожевенное»).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дмитрий Шалай у Кремля угрожал взорвать машину

В результате работники полиции нашли девушку в городе Семёнов — это немного больше 100 км от поселка Буревестник. Нашему корреспонденту сообщили, что Ирина Сычева жива и здорова. Других подробностей, пока проводятся оперативные мероприятия, не сообщили.

По сей день не найдены исчезнувшие 13-летняя Маша Ложкарева и 9-летняя Маша Люлина. Нижегородские следователи занимаются поиском мужчины, который предположительно похитил девочек.

Источник