Ирина Понаровская в последнее время редко радует своими песнями, однако на дне рождения своего концертного директора Леры Тувиной она решила спеть, причем не сольно, а вместе с известным телеведущим и главным редактором проекта «СтарХит» Андреем Малаховым.

В последние годы Ирина Понаровская не часто радует фанатов своими выступлениями, а также певицу редко можно увидеть на светских раутах, она ходит в гости только к самым близким и дорогим ей людям, предпочитая на данный момент оставаться в тени.

Однако день рождения своего концертного директора Леры Тувиной она пропустить не могла, так как девушка уже в течении нескольких лет помогает артистке. Кстати, в послужном списке Тувиной работы с такими знаменитостями, как Анастасия Стоцкая, Мария Кравченко, Елена Ханга и многие другие. Помимо Понаровской, поздравить именинницу пришли многие звезды, в числе которых были: певец Митя Фомин, певица Алена Кравец и телеведущий, главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лучший гитарист всех времен. Умер Эдди Ван ХаленСюжет

В какой-то момент артистка решила удивить неожиданным дуэтом. Она спела свою главную композицию «Рябиновые бусы» в дуэте с Андреем Малаховым. Шоумен смело взял в руки микрофон и красиво подпел всенародной любимой артистке, а потом и пригласил ее на танец. После этого певица поздравила Леру Тувину, отметив ее человеческие качества.

Ирина Понаровская с Малаховым

«Быстренько налили все и давайте выпьем за папу и маму, за бабушку и дедушку, которые вырастили и родили такое чудо, как наша Лера», — сказала артистка.

Посмотрев сториз, которые разместили участники мероприятия, многие удивились внешнему виду Ирины Понаровской, отметившей 12 марта свое 65-летие. Женщина на седьмом десятке выглядит довольно молодо в стильных очках и с модной короткой стрижкой. Многие сперва даже не признали российскую знаменитость, которая для торжества одела черный брючный костюм, выгодно подчеркивающий ее стройную фигуру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Каземиро – это не только отборы и перехваты. Он убрал «Севилью» дублем и требовал аплодисментов Йовичу за ассист

Андрей Малахов тоже присоединился к певице и поздравил Тувину с днем рождения.

«Тебе присуща самоирония, и я хочу, чтобы это чувство осталось у тебя, потому что самоирония ко всему происходящему в нашей жизни может помочь нам выжить в этом сумасшедшем мире. Здоровья тебе», — поздравил телеведущий.

Напомним, что в 2017 году у Ирины Понаровской скончалась мама, с которой она долгое время жила в Эстонии. После этого певица приняла решение вернуться в РФ и в настоящее время живет в Санкт-Петербурге. Ее поклонники с нетерпением ждут возвращение своей любимой певицы на сцену, тем более, что авторы готовы предоставить ей качественный и интересный материал. В недавнем общении с нашим корреспондентом друг певицы Юрий Эрикона, недавно написавший ей песню, сообщил о том, что снова услышал отказ от нее.

«Иру довела пресса, — поделился Юрий Эдуардович. — Ей нелегко разговаривать с людьми, которые обманывают и не держат свое слово. Ко всему прочему у нее совсем другое понимание культуры и песни. Может, оно и правильно!»

Источник