Главная / 1Новости / Ирина Горбачева и Григорий Калинин развелись

Ирина Горбачева и Григорий Калинин развелись

Супруги теперь живут порознь.

Еще одной семейной парой на отечественном звездном небосклоне стало меньше. Как отмечают инсайдеры, Ирина Горбачева и Григорий Калинин не живут вместе уже на протяжении нескольких месяцев и официально оформили развод этим летом. Косвенно данная информация подтверждается и тем, что они больше не являются друзьями в соцсетях, а еще Калинин удалил все снимки Горбачевой из своего блога.

Все это лето Ирина находилась в путешествиях. С одной подругой Горбачева посетила Португалию, с другой была в Берлине. Актриса вдруг перекрасилась в блондинку. Наверное, не спроста говорят, что женщины часто меняют внешность, когда хотят кардинально изменить жизнь. Превращение случилось в августе, то есть именно тогда, когда появились слухи о разводе актеров.

А ведь еще в мае создавалось впечатление, что все у них прекрасно. Ирина и Григорий вместе отправились в Израиль, где супруг устроил Горбачевой откровенную фотосессию в пустыне. Они трогательно поздравляли друг друга с днями рождения, а год назад праздновали семилетие со дня знакомства.

Ирина Горбачева и Григорий Калинин

Актеры познакомились в 2010 году. Первый раз Ирина увидела будущего мужа по телевизору в фильме «Туман». Тогда она подумала: «ВАУ!» Гриша привлек ее и как мужчина, и как актер. Личное знакомство произошло немногим позже. Горбачева пришла на съемочную площадку к подруге. В том же фильме играл роль и Калинин. Их познакомили.

«Он сидел в наклеенных усах и с кем-то увлеченно беседовал, — говорила потом Ирина. — Я подумала, что не понравилась ему».

В действительности это была любовь с первого взгляда. И стало понятно это в тот же день, когда актеры большой компанией отправились в ночной клуб. Уже спустя 2 дня Ирина и Гриша начали жить вместе.

Свадьбу пара сыграла в марте 2015 года. Платье у невесты было не белое, а черного цвета, с бежевыми кружевами. Актриса заметила это платье в шоу-руме, когда искала что-нибудь неординарное для свадебной церемонии, и влюбилась в него. Горбачева отмечает, что и белое платье у нее будет — когда-нибудь она наденет его на церемонию венчания. Но теперь, наверное, звезда фильма «Аритмия» наденет настоящий свадебный наряд на свадьбу с каким-то другим мужчиной.

Источник

Прокрутить до верха