Муж отрицает все обвинения

Супруга Святослава Ещенко назвала одной из причин скорого развода измены мужа.

Случилось это во время записи программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Посвящена она была разводу, о котором супруги сообщили после двадцати лет семейной жизни.

Ирина Ещенко жена юмориста об изменах

Как выяснилось, брак дал трещину уже давно. В свое время Ещенко не захотели разводиться из-за сына. Когда ребенок стал взрослым, вопрос расставания встал с новой силой. Последние 2 года Ирина и Святослав живут раздельно и видятся нечасто.

Оба супруга сходятся во мнении, что решение развестись назревало давно, — однако причины этого называют разные. Святослав говорит, что их чувства с супругой просто остыли и между ними накопилось очень много разногласий. Его супруга заявляет — они «очень устали выяснять отношения». Но при этом говорит об изменах супруга. Сам знаменитый юморист, впрочем, обвинения отвергает. Как он отмечает, супруга ни разу не ловила его «на стороне» — потому что измен просто не было.

Ирина Ещенко жена юмориста об изменах

О том, какие непростые отношения сложились между ними в настоящее время и как они планируют решать возникшие проблемы, супруги рассказали в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Источник