Нет, наверно, уже такого мужчину, который бы не имел автомобиль или не хотел бы его приобрести. Любой мальчишка растет и грезит, что он в скором времени будет сидеть за своим авто и ловить на себе привлекательные женские взгляды. И вот мечта одного из таких сбывается и он уже сидит в кабине своей машины и спешит с ветерком к своей даме сердца. Но так все прекрасно и легко, как кажется на первый взгляд. Ведь приобретая автомобиль, как известно, приобретается и ряд трудностей, которые могут возникнуть в ближайшем будущем.

Сигнализация — вот одна из таких моментов, которая немаловажна в каждом автомобиле. Она надежно защищает авто от кражи и ценных вещей в ней. Качество, цена и профессионализм — вот критерии, по которым отличается одно защитное устройство от другого. Кроме того, если уже сигнализационное охранное устройство не интегрировалось, его можно обновить, усовершенствовать, модифицировать. Шерхан магикар 5 — проверенное временем устройство, которое успело зарекомендовать себя среди автомобилистов.

Виды

Охранные устройства обладают различными датчиками и панелями управления, которые соединяются между собой специальным кабелем, который способен вести контроль между ними. некоторые из них даже соединяются беспроводным способом, поддерживают таким образом связь через с помощью датчиков.

Виды защитных систем

  1. Звуковая система, которая можно может иметь одностороннюю, так и двухстороннюю связь. К такому типу относится самая распространенная сигнализация, которая способна издать громкий шум при возникновении посторонних шумов рядом с ней. Этот своеобразный гаджет оснащен разными датчиками, которые очень чувствительны к движениям, ударам и другим громким помех на том расстоянии, в пределах которых он может их уловить. Уровень чувствительности можно даже настроить, чтобы даже малейшее изменение было зафиксировано. Звук, который при этом издает, помогает предупредить владельца, и в тоже время, нарушить планы грабителей.
  2. GPS-устройство. Этот тип не издает характерный звук, но все -равно дает возможность хозяину и службам мониторинга узнать о попытках взлома. GPS дает сигналы на компьютер каждый раз, когда автомобиль каким-то образом подвергается нежелательному вмешательству.
  3. Иммобилизация автосигнализации. Это устройство помогает просто зафиксировать автомобиль и не дать ему сделать «шаг». То есть авто обездвиживается при любой попытке угона автомобиля. Благодаря отключению двигателя, автоматических блокирующих механизмов и топливных функций машина не сдвигается с места.