Игорь Мамленков актер из Брянска снялся в испанском телесериале

Уроженец Жуковки Игорь Мамленков, проживающий в Барселоне, снялся в испанском кино, исполнив роль венгра-мафиози в телесериале.

Фильм основан на реальных событиях, происшедших в восьмидесятых годах в Барселоне. Брянец написал о своем успехе на странице в социальной сети.

«С почином меня, давно не играл в кино! Вчера первый раз за продолжительное время снялся в испанском сериале. Кино – это, конечно, особый опыт в жизни. Спасибо судьбе».

Брянский мигрант сообщил, что в настоящее время снимается телесериал, который будут предлагать продюсерам телевидения. Если он кого-то заинтересует, фильм появится в эфире. На данный же момент сюжет держится в тайне.

Игорь Мамленков Брянск актер испанский телесериал

Игорь Мамленков появился на свет в Жуковке. Закончил там школу № 2. Уехал в Данию по программе обмена студентами. Отучившись 1 год, вернулся в Брянск. Мечтал заниматься театром и кино, однако в Брянске это казалось невозможным, и тогда он начал учить иностранные языки. Отучившись три курса, отправился в Москву. А позже оказался в Барселоне. Приехав туда на 2-недельный отдых, он до такой степени влюбился в столицу Каталонии, что остался на последующие 5 лет.

В Барселоне Мамленков занимался театром, уличным конферансом, кино (как режиссер, актер и т.д.), клоунадой. Однако чтобы жить и зарабатывать, особенно в самом начале, без документов, вынужден был работать промоутером ресторанов, тургидом, переводчиком книг, журналистом, барменом и официантом.

Источник

Игорь Мамленков актер из Брянска снялся в испанском телесериале