Назван наиболее сексуальный мужчина года согласно версии журнала People: почетное звание досталось актеру Идрису Эльбе. 46-летний британец принял это известие скромно, воспользовавшись повышенным внимание к своей персоне, чтобы призвать народ сходить на выборы:

«Кто бы мог подумать! Благодарю People и всех поклонников, назвавших меня «Наиболее сексуальным мужчиной. Я польщен. Однако есть кое-что еще более важное: промежуточные выборы. Ваш голос имеет большое значение!» — написал Эльба в социальных сетях и получил одобрение подписчиков за свою сознательность.

Эльба, которого фанаты мечтают увидеть в роли нового Джеймса Бонда, оказался одним из немногих не белых мужчин, удостоенных такого звания от People. В 2017 году наиболее горячим из ныне живущих был назван бойфренд Гвен Стефани, американский кантри-певец Блейк Шелтон. После Брэда Питта, Дэвида Бекхэма, Криса Хемсворта и остальных любимцев женщин, получивших то же звание в прошлые годы, такой выбор издания многие посчитали странным. Сам Блейк предпочел отшутиться и сказал:

«Видимо, у вас закончились кандидаты? Я всю жизнь был толстым и некрасивым. Поэтому если хоть один год меня будут звать наиболее сексуальным, я буду наслаждаться этим по полной программе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

‪Thank you @people!!!! Don’t hate me because I’m beautiful… ‬

Публикация от Blake Shelton (@blakeshelton)

Источник