Главная / 1Новости / ICO проект в обычной японской деревне

ICO проект в обычной японской деревне

Недавно Японские СМИ рассказали, что органы местного управления одной из деревень, а именно Нишиавакура (префектура Окаяма) планируют улучшить экономическое состояние региона.

Они хотят привлечь местные компании, которые специализируются на блокчейн технологиях, чтобы те выступали как партнеры и инвесторы.

Известно, что местная власть почему-то сразу отвергла Ethereum и Waves, и они пока что точно не определились, как будет проходить их ICO компания. Основная суть данного проекта, — это улучшение экономики района деревни, модернизация инфраструктуры и обеспечение лучшего жилья для местного населения.

Ранее власти уже проводили подобные проекты в том году, однако все чиновники не сошлись в рациональности использования сервиса хранения биткоина. Они посчитали, что использовать Amazin Web Services плохо для их среды, лучше найти местную альтернативу.

Сами жители положительно отзываются о данном проекте, ведь в том году подобная инициатива закончилась хоть и не полным успехом, однако на заработанные средства, было улучшено много объектов в деревни. Такой позитивный настрой сказывается и из-за общего влияния криптовалют на Японию, что говорит о этой стране, — как прогрессивной.

Аналитики уже рассчитали, что, если ICO запретят на территории Японии (как в Китае), то они смогут получить финансовую помощь из общего резерва страны.

Прокрутить до верха