«Интер» объявил о трансфере Янга 17 января, а через полторы недели англичанин попал в стартовый состав на игру серии А против «Кальяри». Готовы увидеть Янга в сине-черном?

Держите!

Конте поручил Янгу закрыть весь правый фланг в схеме с тремя центральными защитниками.

Эшли выглядел на «Сан-Сиро» как дома. Не удивляйтесь, если через год он будет носить капитанскую повязку.

Замысле Конте сработал уже на 29-й минуте – Янг с места навесил в стиле Бэкхема, а Мартинес замкнул. Есть один ассист в серии А – это больше, чем в 12 предыдущих матчах за «Ман Юнайтед». И вот еще несколько фактов.

• «Интер» часто вел атаки через Янга. Перекос на правый фланг виден и на тепловой карте, и на статистике касаний – у Янга 58, это второй показатель среди игроков группы атаки.

• Янг качественно оборонялся и прессинговал. Сделал два успешных подката и выиграл два верховых единоборства.

• У Янга худший процент точности паса (62), но при этом он лидер по количеству передач под удар (3). Эшли всегда старался играть остро.

В честь китайского Нового года Янг и другие футболисты «Интера» играли с иероглифами на спине.

До 78-й минуты для «Интера» все складывалось неплохо. Команда вела в счете и могла себе позволить тратить моменты впустую (18 ударов по воротам, вратарь «Кальяри» сделал 4 сэйва). Но потом Раджа Наингголан ввалил с 20 метров. После игры бывший игрок «Интера» скажет о важности гола: «Они относились ко мне как к посредственному футболисту».

А потом «Интер» разнервничался. Мартинес налетел на рефери Джанлуку Манганьелло, отхватил красную на 94-й. А потом Конте захотел того же, но судья быстро скрылся под трибунами.

 

Правда, Антонио наверняка быстро остынет – когда вспомнит про качественный дебют новичка.

Интер – Кальяри 1:1 (1:0, 0:1) Дата проведения 26 января, 14.30, «Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)» превью матча текстовый онлайн статистика Голы: 1:0 – 29 Мартинес, 1:1 – 78 Наингголан. Интер – Ханданович, Бираги (Димарко, 85), Бастони, Шкриньяр (Годин, 17), Янг, Сенси (Санчес, 82), Валеро, Барелла, де Врей, Мартинес, Лукаку. Кальяри – Краньо, Клаван, Валюкевич, Пеллегрини (Маттьелло, 76), Фараго, Наингголан (Чигарини, 86), Олива (Кастро, 74), Ионицэ, Жоао Педро, Нандес, Симеоне. Предупреждения: Лукаку (45), Барелла (61), де Врей (83), Мартинес (90). Удаления: Мартинес (90), Берни (90).

Источник