Халимат Айбазова стала победительницей конкурса, который проводился в Москве

Девятнадцати летняя девушка из донской столицы признана самой красивой согласно версии жюри конкурса «Мисс мировая красавица — 2018». Это уже не первый такого рода титул для Халимат Абазовой. О том, что она в который раз стала победительницей конкурса красоты, девушка сообщила своим подписчикам в «Инстаграм».

— Miss World Beauty 2018. Опять главная корона конкурса уезжает со мной. Я счастлива и буду достойно нести титул, — отметила девушка в своем аккаунте.

Айбазова разместила снимки с конкурса. На изображении Халимат придерживает двумя руками громоздкий лиловый венец, который декорирован драгоценностями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прогноз на Zcash от Crypto Fund: $ 62000 к 2025 году

В копилке девятнадцатилетней студентки по меньшей мере еще 5 титулов. В прошлом году она стала «Мисс Ростова» и «Мисс континентальной Европы». А через год была удостоена звания «Мисс Черкесск», «Донская краса» и «Мисс мировая русская красавица». В настоящее время девушка учится в Российской академии народного хозяйства и госслужбы в донской столице.

В нынешнем году конкурс «Мисс мировая красавица» проходил в Москве на протяжении 3 дней — с 1 по 3 декабря. В нем принимали участие более тысячи девушек из разных государств. Организатором данного мероприятия является Вадим Хусаинов, который очень известен в российской индустрии красоты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Суд Греции постановил выдать Александра Винника Франции

Источник