Хакеры также слили в интернет снимки многих звезд шоу-бизнеса

Футболист Павел Мамаев опять «прославился». Пока он находится в СИЗО, в сеть слили его интимные фото и видео. Очевидно, что они были сняты на смартфон его жены Аланы Мамаевой. Выложила их в интернет не сама супруга, а хакеры. Причем появились они даже не на страничке Аланы Мамаевой, которую она заблокировала, и не у Павла. Фото и видео опубликовали в Instagram актрисы Маши Горбань. Оно и понятно, у нее практически миллион подписчиков, точнее — 916 тысяч.

В аккаунте актрисы вечером 28 октября появился ролик с подписью «Павел и Алана Мамаевы. Домашние видео, старые эскортные переписки». На видео спортсмен Павел Мамаев стоит перед зеркалом в ванной комнате и бреется. При этом футболист полностью обнажен. Снимает его жена, она наводит камеру на рельефные ноги, ягодицы спортсмена. А позже Мамаев поворачивается к ней передом — на видео крупным планом был запечатлен и половой орган спортсмена. Собственно, это все, что было показано в видеозаписи. В течении 2-х часов её успели посмотреть 199 тысяч человек.

Также был выложен снимок женской груди и заштрихованного полового органа мужчины — тут уже трудно узнать и уверять, что на фото точно Алана и Павел, но автор публикации утверждает, что это интимное фото также из архива семьи Мамаевых.

Подписчики актрисы Маши Горбань сначала начали писать: «Маша, как ты могла такое разместить?» А позднее поняли, что это хакерская атака.

— Мамаев и тут отличился, — написал под роликом vitalik171187.

— Вообще не понимаю, как хватает наглости не то, чтобы взломать чужой аккаунт, а еще и размещать в чужом профиле подобное. Увы, инстамир жесток… скорее сообщите Маше, — написала chueva.y.

интимные фото Павла Мамаева с женой

— Для чего такое снимать? С этого нужно начать. Больные люди, че их жалеть, сами виноваты. Нет материала — нет проблем. Забыли классику, если кто-то ее еще знал… Все тайное становится явным, — утверждает aleksei_smart.

интимные фото Павла Мамаева с женой

Через несколько часов видео и снимки удалила администрация мобильного приложения Инстаграма. Но еще продолжительное время оставались фото обнаженной певицы Юлии Ковальчук на отдыхе, жены миллионера Дмитрия Якубовского, в чулках хозяйки модельного агентства «Авант» Юлии Шавриной и певицы Маши Вебер в туалете. А эти снимки там откуда?

В профиле Маши Горбань было объяснение, наверное, также созданное хакерами: «Реальный взлом телефонов любых звезд, любимых, врагов. Полный дубль телефона. Есть много уже открытых известных людей». Наверное, взломщики хотят продать обнаженные снимки еще каких-то звезд шоу-бизнеса, а через аккаунт актрисы показали, что некоторыми они все же владеют.

Нужно напомнить, что как только Павла Мамаева взяли под стражу, в инстаграме его супруги Аланы появились скриншоты переписки с угрозами. Ей пришли смс с незнакомого номера. Человек угрожал, что разместит в соцсети интимные снимки, видео и переписки с ее личного телефона и мужа. Неизвестные хотели миллион рублей, чтобы сохранить снимки и видео в тайне, позже меньше денег просили, однако Алана говорила твердое «нет».

— У них есть материал с моим экс-супругом и с Пашей. Лучше я вас предупрежу, если что-то снова начнется. У них мой личный архив. Переписки, видео, снимки, контакты. Там и свежее, и видео восьмилетней давности. Они уже 2 года пытались эти видео разместить. В полицию я не могу идти, — сообщала в соцсетях Алана Мамаева.

Ранее атакам хакеров подвергались и другие знаменитости. Снимки обнаженных певцов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова появились в Instagram друга и коллеги по цеху Влада Соколовского. Показали на всю Россию свои интимные места и Наташа Королева с Сергеем Глушко. У стриптизера украли телефон, где он хранил интимные снимки и видео — все это оказалось на сайтах. В тот момент Наташа Королева вспомнила, что она является мамой и ей стало стыдно, что эти записи может увидеть их сын.

В сеть попадали и фотографии совершенно голой балерины Анастасии Волочковой, которая занималась сексом с бизнес-блогером Черменом Дзотовым. Якобы его страницу взломали и опубликовали видео в интернете, но балерина не поверила. Анастасия уверена, что экс-жених просто хотел пропиариться с помощью ее имени.

Источник