Главная / 1Новости / Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер могут провести бой

Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер могут провести бой

Российский боец смешанного стиля, в настоящее время выступающий под эгидой UFC, Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой экс-чемпиона мира Флойда Мейвезера. В своём последнем поединке Хабиб одержал победу удушающим приемом над Конором МакГрегором.

В прошлом году МакГрегор получил лицензию профессионального боксера и провёл бой с Мейвезером, по итогам которого оба заработали огромные деньги и продали большое количество платных трансляций. По всей видимости, успех данного поединка не дает покоя Нурмагомедову и россиянин решил выставить свою кандидатуру против 41-летнего американского боксера.

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американского боксёра Флойда Мейвезера. Видео с обращением появилось на странице в «Инстаграме» боксёрского менеджера Деджуана Блэйка.

Россиянин добавил, что ему легко было положить ирландца Макгрегора на ринг, в то время как американский боксёр этого сделать не смог.

Нурмагомедов, предпочитающий борцовскую технику ударной, не уточнил, по правилам какого вида спорта он хочет провести поединок с боксером.

«Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27. Два парня, которые никогда не проигрывали. Почему бы и нет?! В этих джунглях есть только один король — и это я. Потому что ты не смог положить Макгрегора, а я сделал это легко», — заявил Нурмагомедов.

Напомним, Нурмагомедов 7 октября победил экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора. Мейвезер в последнем боксёрском поединке победил Макгрегора техническим нокаутом.

Добавим, что общий призовой фонд «боя века» между Мейвезером и Макгрегором, благодаря доходам от рекламы и телетрансляций, составил порядка 500 млн долларов.

Прокрутить до верха