Популярный рэпер состоял в интимной связи с девушкой из Екатеринбурга за спиной своей возлюбленной. Алексей Долматов и Яна вступили в половой контакт после знакомства в столице, когда ей было всего шестнадцать лет.

В настоящее время молодой любовнице Гуфа уже исполнилось восемнадцать лет. Первый раз они увиделись в Москве, через некоторое время музыкант прибыл в Екатеринбург с концертом, где еще раз встретился с Яной. Там артист школьнице рассказал о своих чувствах. О том, что намерен разойтись с Кэти Тапурией.

После встречи, девушка затаила обиду на исполнителя и решила раскрыть всю правду. Она стал шантажировать артиста и решила отправить интимные снимки его возлюбленной. Главная цель девушки была – вернуть себе известного мужчину.

Гуф измена Кэти Топурия

«А как ты хочешь, чтобы я с тобой после этого общался? Если у нас с тобой общение начинается, что ты меня шантажируешь. Шантажируешь, то что расскажешь моей женщине то что мы с тобой тр*****сь. Этим способом хочешь вернуть, к себе приманить, что бы я от нее ушел. Но если ты такая вот, такая конченая, не знаю. Если ты на такое можешь пойти, скинуть моей бабе скинуть эти снимки. Давай в путь! Ради бога», — ответил музыкант девушке голосовым сообщением.

Яна из Екатеринбурга добилась своего и в настоящее время Гуф и Кэти Тапурия не вместе.

Источник