Одна из участниц российской группы SEREBRO Ольга Серябкина сообщила, что коллектив прекращает свое существование. Грустная весть очень сильно расстроила поклонников. Но позже фанаты узнали, что уже проводится кастинг для поиска 3-х новых участниц, и им стало легче. Однако в скором времени вспомнили участь группы «ВИА Гра» и снова взгрустнули. И такая смена настроения поклонников закончится ещё не скоро.

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина в среду разместила в своём Instagram публикацию, в которой рассказала о распаде коллектива. Девушка отмечает, что такие ситуации много раз происходили в группе, но полная смена состава ещё никогда не проводилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В моей жизни (не хочу подсчитывать сколько раз…) уже были ситуации, когда кто-то покидал SEREBRO, уходил насовсем… от любви и дружбы… Всегда у меня были разные состояния и чувства. Но то, что происходит сейчас, реально поддаётся моему пониманию с огромным трудом. Слишком двоякое ощущение. Нынешний состав — ОЛЯ КАТЯ ТАНЯ прекращает своё существование в феврале 2019 года… Я делаю акцент на слове СОСТАВ, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу — мы не расстаёмся насовсем. Мы перестаём быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете — первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек могу сказать то же самое — мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности. Мы безумно друг друга любим… Я пишу это и понимаю, что ничего плохого не случилось — мы все остаёмся на своих местах. Это не заканчивается, как не может закончиться семья. Но то, что наш космический состав the end… И начинается новый отсчёт… Так странно. Я помню, как сама начинала — как тряслись колени и сводило живот от трепета и незнания. Сейчас также повезёт другим. Хочу обратиться к своим любимым Кате и Тане. Мои бриллианты, мои кошки. Моё сердце. Я безумно за нас рада. Рада, что Макс дал нам всё, что мы имеем, что продолжает поддерживать и даёт возможность создавать что-то новое. Со стороны может показаться, что всё это — только слёзы, но на самом деле, у нас настоящее счастье. Группа выходит на новый уровень — с новыми девчонками, франшизой, новой музыкой… А мы двигаемся дальше. Держась за руки. До февраля 2019 мы будем выступать вместе и именно эти концерты я сохраню у самого сердца. Потом придут три новых офигительных солистки — Макс выберет сердцем, я знаю. Одна просьба к лапусям. Без слёз. Лично я больше не могу плакать ) Прошу, будьте рядом. Поддержите нас. Сейчас это нереально важно. Следите за кастингом и тоже выбирайте сердцем. Триединство должно жить — благодаря вам и вопреки всему. #serebro

Публикация от MOLLY (@serebro_official)

В октябре Серябкина сообщила о своём уходе из группы, отметив, что хочет посвятить своему сольному проекту MOLLY как можно больше времени. В новой публикации она делится с фанатами новостями, что уже пишет альбом, а две остальные участницы — Катя Кищук и Таня Моргунова — остаются в музыкальной индустрии.

«Я пишу это и осознаю, что ничего плохого не произошло — мы все остаёмся на своих местах. Это не заканчивается, как не может закончиться семья. Но то, что наш космический состав the end… И начинается новый отсчёт… Так странно»

Ольга также благодарит продюсера Максима Фадеева за всё, что он для них сделал, и сообщает, что в настоящее время уже проводится кастинг для новых участниц — до 4 декабря любой желающий может принять участие в нём, опубликовав в Instagram видео с исполнением любой песни под хештегом #serebrocasting. Группа SEREBRO будет выступать в нынешнем составе до февраля следующего года.

«Группа выходит на новый уровень — с новыми девчонками, франшизой, новой музыкой… А мы идем дальше. Потом появятся 3 новых офигительных солистки — Макс выберет сердцем, я знаю»

Кажется, что фанатов коллектива сильно расстроила эта новость.

«Я не могу сдерживатьсяSEREBRO НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!», «Только бы не случилось так же, как у группы «Виагра»… Были очень классные, потом набрали каких-то неодушевлённых просто испортили. Главное, чтоб с «Серебром» не так было…», «Это было прекрасно… весь путь группы с самого начала и до конца»,- комментируют новость поклонники.

Впрочем, не все пользователи разделяют горе поклонников:

«Друзья, чего вы переживаете, найдут красивеньких других девочек, которых полюбите и будете хотеть их не меньше других, тех, что покидают коллектив)))) не конец же света)»

«Б**ть, вы извините, конечно, но из-за чего тут можно плакать? Из-за того, что вместе вы уже до**я бабла нарубили, теперь в одиночку хотите? У людей в жизни более серьезные проблемы бывают: смерть близких, болезни и тому подобное. В таких ситуациях можно плакать, а тут что??? Просто 3 пи***ни, которые раньше что-то там блеяли вместе, теперь приняли решение делать это по отдельности. Что вы трагедию тут ломаете, прям б**ть п***ец жалко, такой состав «легендарный» распадается. Ни вокальных данных ни у одной, ни мозгов, ни другого иного таланта»

Во вторник Макс Фадеев и группа SEREBRO презентовали совместный клип на кавер композиции Валерия Меладзе и коллектива ВИА Гра «Притяженья больше нет».

И фанаты уже соединили 2 этих события.

«Эту песню Меладзе придумал перед уходом Седаковой, сейчас Фадеев поет для Серябкиной», «Мдээээээ, досвидос, «Серебро», как и когда-то ВИА Гра», — отмечают поклонники.

Ещё одна драма в российском шоу-бизнесе случилась в группе «Мальбэк». Солистка Сюзанна на концерте в столичном клубе спела со сцены, что её супруг и участник «Мальбэка» Роман избивает её, поэтому она будет с ним разводиться. Но поклонники ей не верят.

И пока фанаты жалеют певицу и стараются разобраться в ситуации, индонезийская преподавательница пытается отстоять свои права перед судом. Баик Нуриль Макнун записала на аудио, как её домогался босс, и предъявила доказательства полиции. Но работники правоохранительных органов отправили за решётку её саму.

Источник