GameStars: игра продолжается

Понедельник, 14 мая 2018 в 23:58
GameStars: игра продолжается

Токены GameStars пользуются невероятной популярностью в криптосообществе: крупнейшие криптобиржи хотят сотрудничать с порталом.

Не так давно стартовал молодой проект GameStars. Несмотря на столь непродолжительное пребывание в поле зрения криптосообщества, проект уже реализовал 25 млн цифровых монет, а также произвел более 57 BTC и 51 ETH.

Первый этап торгов стартовал 10 мая этого года. Аукцион будет доступен до 27 мая. На данный момент для покупки доступно 300 млн токенов. Напомним, что после окончания продаж излишки цифровых монет будут «сожжены», а обладатель купленных монет станет монополистом на проекте.

Финансовые моменты

На первой стадии ICO участники смогут получить 30%-ный бонус при покупке GST. Стоимость монеты составит 0,035 долларов. а минимальная транзакция – 10 долларов.

«Умные» решения

Проект GameStars решает множество проблем, с которыми пользователи в свое время столкнулись на подобных платформах:

  1. Замена условий турнира. Условия участия в турнире помещаются в особую блок-цепь и не могут изменяться в течение торгов.
  2. Плохая рыночная инфраструктура. GameStars создает равные условия для инвесторов, рекламодателей, игроков, менеджеров и т.д. Проект предлагает доступ к нескольким турнирам, а также дает возможность создавать свои аукционы.
  3. Выплаты призовых денег. Поскольку права участников регламентируются smart-контрактами, то по окончании турнира призовые деньги распределяются между победителями.
  4. Высокие комиссионные. Игрокам, еще не имеющим большого «веса» на проекте, предоставляется возможность заработка монет.

Перспективы

Задолго до начала ICO команда GameStars провела переговоры о возможном сотрудничестве с крупнейшими криптобиржами. Как стало известно, портал YoBit уже подписал партнерское соглашение с GameStars, а криптоплатформа WIX дала предварительное согласие  на сотрудничество.

Текст: Андрей Козлов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.