Эвелина Бледанс устроила драку на шоу Малахова

Телеведущая Эвелина Бледанс в ходе ток-шоу «Прямой эфир» накинулась на одну из зрительниц, сидящих в зале. Женщина сказала свое мнение о беременности теледивы.

Передача вышла в эфир накануне, 17 сентября. Во время программы Бледанс сделала тест на беременность и оказалось, что она ждет ребенка. Одна из женщин, находившихся в зрительном зале, сказала, что Эвелина эгоистка, рискующая своим здоровьем и благополучием будущего малыша.

«Снова Дауна родите. Ведь он никому не нужен», — заявила женщина.

Знаменитость подошла к ней и со словами: «Я тебе, тварь, сейчас дам за моего ребенка» отвесила зрительнице пару пощечин.

По поводу случившегося на странице Бледанс в Instagram начался спор среди подписчиков. Кое-кто говорил, что на месте пострадавшей ответил бы распоясавшейся телеведущей таким же рукоприкладством, «чтобы знала, как руками махать». Некоторые, наоборот, заступились за Бледанс.

«Я в шоке! Что за тварь эта! Эвелиночка, держитесь, вы умница, люди неадекватны и жалки», — поддержали своего кумира фанаты.

Ранее о драке на съемках передачи Малахова сообщила другая жертва Бледанс — директор театра «Наш» Елена Лебедева.

«Она набросилась на меня прямо во время съемок „Прямого эфира“ и пару раз ударила по рукам, но целилась в лицо», — рассказывала Лебедева в социальной сети.

У Бледанс есть 2 ребенка. Старшого сына зовут Николай, а младший — Семен, у него синдром Дауна.

Источник

Эвелина Бледанс устроила драку на шоу Малахова