Известный певец Александр Малинин обзаведясь третьей супругой, поднял очередной всплеск повышенного внимания как к своей персоне, но главным образом внимание общественности привлекла к себе его третья супруга – Эмма Малинина. Основными искателями информации оказались женщины, то ли это ярые фанатки артиста, то ли любители собирания сплетен. Все хотели узнать биографические данные третьей супруги, ее фамилию до звездного союза, круг интересов и многое другое, так сказать все об известных людях.

Стоит отметить, что Александр Малинин рожден как Александр Выгузов.

Залукаева Эмма Валентиновна (такую фамилию она носила в девичестве) появилась на свет 13 мая 1962 года в Волгограде. В четырнадцать лет она вместе с родителями перебирается в Москву.

В школе будущая жена Александра Малинина блистала успехами. Эмма поступила и с отличием закончила медицинский институт имени Сеченова по специальности гинекология, после чего продолжительное время работала в гинекологическом отделении в клинике при Министерстве внешних экономических связей.

Эмма Малинина

На этом ее карьера лишь началась. Потом будущая бизнеследи закончила аспирантуру и защитила диссертацию в центре Научного акушерства, перинатологии РАМН и гинекологии по теме «Сравнительная оценка различных методов диагностики и терапии урогенитального хламидиоза у женщин репродуктивного возраста», после чего была удостоена звания кандидата медицинских наук.

Далее будущая жена Малинина стала руководителем медицинского отдела в Международном медицинском центре «Сана», после чего взялась за открытие собственной частной клиники доктора Малининой, которая была открыта в 1997 году и по сей день успешно помогает пациентам в Москве и открыла собственную сеть аптек по стране.

Эмма Малинина (Исаева – ее фамилия в первом браке) с 1996 года является генеральным продюсером своего мужа.

Одновременно с этим Эмма заинтересовалась французской интимной косметикой, которая попала в РФ и учредила собственную линию косметики для интимной гигиены на основе масла чайного дерева – фармацевтической продукции «Бальян».

Эмма Малинина

52-летняя Эмма имеет сына от первого брака с Александром Исаевым, сыном профессора кафедры хирургии Куйбышевского медицинского института Вячеслава Романовича Исаева. Антон появился на свет 4 июня 1982 года и ныне растит уже собственного семилетнего сына Платона Малинина. Второму мужу Александру Малинину Эмма подарила 23 ноября 2000 года двойняшек – сына Фрола Малинина и дочь Устинью Малинину.

16 ноября 2018 года был юбилей Александра Малинина – певцу, лучшему исполнителю романсов исполнилось шестьдесят лет. По случаю шестидесятилетнего юбилея супруги – Эмма Малинина и Александр Малинин организовали грандиозный прием во Двореце торжеств “Safisa”. На торжественный прием пришли многие знаменитости российского шоу бизнеса и другие известные личности: Николай Басков, Инна и Стас Михайловы, Надежда Бабкина, Екатерина Одинцова и ее дочь от Бориса Немцова – Дина Немцова, Владислав Третьяк, Алла Вебер и многие другие.

Ведущей торжества была Яна Чурикова.

Эмма Малинина

56-летняя Эмма Малинина, которая подарила юбиляру 2-х прекрасных детей на юбилее мужа всех затмила свои золотистом платье с глубоким декольте.

Источник