Эпатажная модель из донской столицы 28-летняя Элина Ромасенко без стеснения рассказала о своих многочисленных операциях, которые сделали из неё ходячую силиконовую мумию. Однако своим внешним видом она более чем довольна и имеет нормальную самооценку. Дончанка считает, что достойна только наилучшего, а окружать прелестницу должно все только дорогое и эксклюзивное. Но не все так думают. Из-за этого девушка оказалась в центре нового громкого скандала.

Элина прибыла в Москву принять участие в передаче Первого канала «Прямой эфир». Девушка заявляет, что соседи не могут принять ее внешнего вида и любыми способами пакостят ей. Модель даже боится за жизнь и здоровье своего маленького ребенка. Неужели настолько все просто? Соседи ростовчанки готовы рассказать самые неприятные тайны страдалицы. Они говорят, что Элина имеет судимость и не такая беззащитная, как может показаться поначалу. Жертва пластических хирургов скандалит со всеми жителями, не дает прохода никому. Народ не понимае, какие цели она преследует.

Элина Ромасенко программа  Пусть говорят

Напомним, Элина Ромасенко в возрасте восемнадцати лет первый раз обратилась к пластическим хирургам, которые сделали ряд операций по изменению внешности. Девушка хотела быть похожей на Ким Кардашьян, но результат был достигнут абсолютно противоположный. После неудачной пластики от нее сбежал бойфренд и ростовчанка первый раз приняла участие в передаче «Прямой эфир», после которой стала знаменитой.

Ранее сообщалось, как соседи звезды федеральных телешоу просят спасти их от домогательств жертвы пластики в Ростове.

Источник