Корону «Миссис Москва-2018» получила блондинка Екатерина Лифшиц. Но в социальных сетях внешность «королевы» подверглась жесткой критике.

Снимок Екатерины Лифшиц на своей странице в Facebook опубликовал блогер Рустем Адагамов. А пользователи распространили снимок победительницы в социальных сетях. Народ в комментариях разнес внешность женщины и усомнились в нормальном состоянии членов жюри.

«Победил ботокс», — комментировала пользователь Мила. «А женщины со своим лицом больше не участвуют?» — спрашивает Анна Китаева. «Страшнее атомной войны», — подчеркнул Вадим Юзефович.

Миссис Москва 2018 Екатерина Лифшиц

Были такие, которые раскритиковали внешность не только Екатерины, однако и ее соперниц.

«Ну все, в РФ начали допускать трансвеститов на конкурсы красоты», — комментировал Dmitriy Katz. «Вице-миссис как из порно», — заявила Alina Zhikharevich.

Некоторые начали сомневаться в чистоте конкурса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  GameStars: игра продолжается

Ранее такой же скандал случился из-за внешности «Мисс Москва-2014». Тогда девушку затравили за внешность так же, как в настоящее время издеваются над Екатериной Лифшиц. Недавно появилась информация, кто забрал корону «Миссис Россия-2018». А в прошлом году самой красивой замужней женщиной оказалась многодетная мать.

Источник