Друзья звезды «Дома-2» Егора Холявина рассказали о том, что он находится в больнице из-за очередной пластической операции. Как отметила бывшая участница реалити-шоу Кристина Дерябина, она обнаружила его без сознания дома и вызвала скорую, после чего «Русского Кена» забрали в клинику. Родственники Холявина устроили сбор денег для тех, кто хочет помочь ему.

«Это не фотошоп, да и фотошопить тут уже нечего, — подчеркнула Дерябина. — Только можно закрыть глаза и протянуть руку помощи, а она ему в данный момент нужна. Человек находится в клинике и старается выйти из того состояния, которое есть у него на данный момент».

Чтобы быть похожим на куклу, экс-участник «Дома-2» перенес более двадцати пластических операций, и не все прошли успешно. Еще в самом начале его «перевоплощений» Холявин говорил про «кровь из глаз» и осложнения. А последним сообщением о состоянии здоровья «Русского Кена» было то, что после еще одного вмешательства он перестал чувствовать половину лица. Холявин успел подружиться с самым популярным Кеном в мире — Родриго Алвесом, который даже прибыл в Россию, чтобы поддержать его.

Источник