Ведущий шоу «Еда, я люблю тебя!» и актер сериала «Сладкая жизнь» первый раз появился на телевидении после признания, что у него онкология. Эдуард Мацаберидзе стал гостем программы «Вечерний Ургант».

Передача выйдет в эфир 1 ноября. О том, что артист поучаствует в шоу, рассказаал сам шоумен.

«Это Эдик @edmatsaberidze. Он очень крутой. И очень смешной. Сегодня вечером в @vecherniy_urgant», – написал Ургант на своей страничке в Инстаграмме. При этом ведущий шоу разместил совместный снимок с Мацаберидзе.

На фото Эдуард выглядит хорошо: посвежевшим и уверенным в себе. Интернет-пользователи сразу заметили перемены во внешности больного раком ведущего.

Эдуард Мацаберидзе

«Такой он молодец. Восхищаюсь. Так с юмором и позитивом подошел к серьезному недугу. Пример для всех, кто тоже борется», «Сила воли оказалась сильнее болезни!», «Боже, как же приятно видеть его в хорошем расположении духа, и волосы отросли», «Крепчайшего здоровья Эдику», – прокомментировали публикацию фолловеры.

Напомним, Эдуард первый раз сообщил страшную новость о том, что болен раком, в начале мая этого года. Известие шокировало фанатов актера.

Стоит отметить, что недавно Эдуард Мацаберидзе приступил к работе. Совместно со своими друзьями и коллегами по шоу «Еда, я люблю тебя!» ведущий запустил на YouTube шоу «Канал маминой подруги».

Источник