Диллон Дэнис только рад.

Второй промоушен мира – Bellator – любит удивлять. Президент организации Скотт Кокер часто организовывает бои пенсионеров-легенд, но теперь он пошел еще дальше. Кокер договорился с ютуб-блогером Логаном Полом – тем самым, который провел два боксерских поединка с другим блогером KSI.

Соперником Логана, видимо, будет Диллон Дэнис – друг Конора Макгрегора.

***

Диллон Дэнис считает себя лучшим бойцом на планете: он постоянно об этом говорит и вызывает всех бойцов мира, причем вне зависимости от весовых категорий. Даже Джона Джонса, хотя у Дэниса всего 2 профессиональных боя – оба в Bellator и с сомнительной оппозицией (Кайл Уокер с рекордом 2-4 и Макс Хамфри – 3-6).

Особенно хорошо Дэниса узнали в октябре 2018-го: он готовил борьбу Конора к бою с Хабибом, и именно на Диллона прыгнул Нурмагомедов после поединка. Американец использовал хайл в свою пользу, продолжил делать громкие заявления, а осенью 2019 года бросил вызов актеру и видеоблогеру Джейку Полу.

«9 ноября в Стэйплс-Центре. Подпиши контракт на бой, сученок», – написал Дэнис в твиттере. 

Джейк никак не отреагировал, зато 31 января выступил в боксе: в первом раунде победил техническим нокаутом другого блогера – AnEsonGib. Тогда о себе напомнил брат Джейка Логан Пол, который уже два раза дрался по правилам бокса, а теперь добрался до MMA.

«Я бы подрался с Диллоном в любой день. Дэнис, ты чертова киска. Ты много говоришь, за это в ММА-сообществе тебя не любят. У тебя несколько подписчиков в твиттере – это все что у тебя есть. Я бы побоксировал с ним. В джуи-джитсу он слишком хорош для меня, но что по боксу? Я много спарринговал с ребятами из ММА, когда готовился к бою с KSI – они бьют очень сильно. Поэтому хочу провести поединок против Диллона. Но хотят ли этого фанаты? Диллон говорит, что он ставит людей на место. Да кто он, черт возьми, такой? Друг Конора Макгрегора. Он парень-панк, который просто щебечет в твиттере», – сказал Логан.

Потом Логан пытался встретиться с Диллоном. «Эй, большая голова. Я в Нью-Йорке, ты здесь?» – написал Пол в личку Дэнису.

«Получил сообщение от Логана. Понятия не имею, что он хочет. Но все имеет смысл», – подписал скрин Диллон, но встреча так и не состоялась.

Конор Макгрегор и Диллон Дэнис

После поединка Джейка Пола Логан обратился в президенту Bellator Скотту Кокеру: «Мы любим тебя, Скотт. Давай встретимся». Кокер ответил быстро и предложил пересечься в Майами, где проходил Супербоул.

Диллон моментально опубликовал твит, прикрепив нелицеприятное интервью Логана о Дэнисе с подписью: «Договоритесь».

Кокер и Пол встретились 1 февраля, а после этого Диллон анонсировал бой против Логана. Скотт не мог упустить такую возможность: Дэнис привлекает к себе много внимания, дружит с Конором, а у Логана сумасшедшая популярность (20 миллионов подписчиков на ютубе), которая конвертируется в продажи билетов и трансляций (PPV). Реванш Пола с KSI продал больше 1 миллиона PPV, заполнил Стэйплс-Центр и был главным событием вечера бокса: чемпионский бой профессионалов был у него на разогреве.

Правда, не совсем понятно, по каким правилам этот бой все-таки состоится: очевидно, что в MMA у Пола нет шансов, но турниры по боксу Bellator еще не проводил.

Бокс превратился в цирк. Бой KSI и Логана Пола организовал лучший промоутер, чемпионы мира разогревали ютуберов

Друг Конора помог мальчику, которого избили в школе. Боец оплатил ему тренировки по джиу-джитсу

Источник