Сегодня супруг Алена Кравец стал героем программы «На самом деле». Домработница его жены сообщила, что родила от него ребенка.

В позапрошлом году случился скандал вокруг Алены Кравец. Оказалось, что ее бывший супруг-миллионер Руслан поднимал на нее руку и даже грозился отобрать единственную дочь Даниэллу. Супруги несколько раз были героями телепрограмм, где поливали друг друга грязью. Но в этом году они не просто помирились, а даже снова вступили в брак. Но создается впечатление, что в их отношения опять назревает конфликт.

Сегодня экс-домработница Кравец Виктория Ильина стала героиней программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Она сообщила, что 3 года прожила в особняке светской львицы и родила ребенка. Все это время Алена и представить не могла, что малыш мог быть рожден от ее супруга Руслана. В студии певица сказала, что не верит словам девушки.

Алена Кравец и домработница

«Когда я пришла в этот дом, то сразу поняла, что мне будет не легко. Это довольно большой дом, но я справлялась с уборкой и всеми поручениями», — сообщила экс-домработница Кравец.

Как она отметила, она вскоре познакомилась с Русланом, который начал оказывать ей знаки внимания. В то время миллионер находился в разводе с Аленой.

Но эксперты в студии узнали, что Ильина пришла работать в дом к звезде не просто так. Выяснилось, что она с самого начала хотела закрутить роман с олигархом. После этого в эфире были показаны ролики, которые запечатлели камеры видеонаблюдения в доме светской львицы. На кадрах можно увидеть, как домработница подсыпает в чай своей хозяйке какое-то вещество.

«Это обычные приправы», — сказала девушка, однако Алена сразу пожаловалась на недомогания, которые у нее возникли.

А супруг Кравец назвал Викторию мошенницей.

Алена Кравец и домработница

Он сказад, что романа с ней у него не было. Ранее девушка рассказала, что мужчина заплатил ей 1 миллион рублей за молчание, но Руслан заявил, что не помнит такого. Он также подчеркнул, что Ильина украла из дома светской львицы вещей на приличную сумму денег. Супруг Алены продолжал настаивать на том, что у него не было интимной связи с Викторией, но его адвокат обмолвился, что контракт о неразглашение с домработницей они все же подписывали. Эксперты в студии задали пару вопрос Ильиной. Выяснилось, что она первая начала оказывать знаки внимания миллионеру. Также у нее на самом деле была интимная близость с Русланом. Эта информация повергла в шок его супругу. После этого Шепелев озвучил результаты ДНК-экспертизы.

«Вероятность того, что Руслан Кравец является отцом ребенка Виктории Ильиной составляет 0 процентов», — сказал ведущий.

Источник