Футболист хочет избежать выплаты пятнадцати миллионов рублей

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов подал в суд на экс-супруг — Оксану. По словам адвоката женщины, такие действия спортсмена связаны прежде всего с тем, чтобы не выплачивать алименты, долг по которым составляет 15 миллионов рублей.

Дмитрий Тарасов состоял в браке с Оксаной Осинкиной до 2011 года, вплоть до романа с артисткой Ольгой Бузовой. В 2009-м у пары появилась на свет дочь Ангелина. Как стало известно, Оксана взыскала с футболиста алименты на содержание ребенка, и на сегодняшний день задолженность полузащитника составляет 15 миллионов рублей.

Дмитрий Тарасов

«Оксана передала исполнительный лист в «Локомотив», но, клуб не индексировал эти алименты, за 6 лет накопилась приличная сумму. «Локомотив» признал этот долг, однако объяснил, что не может выплатить его из-за финансовых трудностей», — сообщил адвокат Оксаны Сергей Жорин.

Также Жорин сказал, что сам Тарасов «пошел в атаку» и подал на экс-супругу в суд, с целью уменьшить размер алиментов в 4 раза и пересчитать задолженность. По мнению адвоката, полузащитник «Локомотива» сделал это ради давления на бывшую жену.

Напомним, что в настоящее время Дмитрий Тарасов женат на модели Оксане Костенко. Минувшим летом у пары появилась на свет дочь.

Источник