Модель и депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны Динагул Тасова появилась на подиуме в рамках модного показа «Fashion Night Astana» в прозрачном платье, продемонстрировав зрителям формы своего тела.

Динагуль Тасова прошлась по подиуму в соблазнительном платье в горошек от известного модного дома Dana Dyusembayeva. Наряд был бы довольно приличным, если бы не отсутствие нижнего белья.

Снимки с модного показа с выходом Динагуль были размещены в различных сообществах в соцсетях.

Опубликовала их у себя в «Инстаграм» и сама Динагуль, но в скором времени стыдливо прикрыла интимные места сердечками и руками. Несмотря на это, пользователи соцсетей успели их заметить и разразились гневными комментариями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Больше не будет неразберихи – лучшие прыжки у меня». Мировой рекорд Сергея Бубки побит 26 лет спустя

Динагуль Тасова депутат прозрачное платье

«Зачем ты вышла голая, да еще и разместила снимки, где спрятаны соски?», «Тоже мне депутат: скоро все будут ходить голыми, смотря на тебя!» «Зачем такая должность, если в голове пусто?», «Это моральная деградация, бесполезно что-то объяснять, даже аргументируя»,— комментируют пользователи.

Разумеется, у девушки были и защитники, но их слова потонули во всеобщем негодовании критиков.

О Динагуль Тасовой узнали после ее участия в конкурсе «Топ модель СНГ-2018». После этого девушка захотела сделать карьеру в политике и стала депутатом общественного объединения «Молодежный маслихат города Астаны».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шнякин обожает любительский футбол. Меняет топ-трансляции на матчи ЛФЛ, бегает с Павлюченко и Тихоновым, позвал Широкова в команду «Матч ТВ»

Источник