Школьницу сбили на пересечении улиц Красноармейской и Сибирской, информируют очевидцы в социальных сетях. Согласно их сообщениям, девушку в критическом состоянии увезли в больницу.

«Была там, слышала хлопок. Подбежали — лежит молодая девушка, с головы кровь, изо рта кровь, рот открыт, хватает воздух. Молодой человек, который ее сбил вины не отрицал, сразу выбежал и вызвал скорую. Скорая подъехала спустя 7-10 минут», — сообщила в группе «Регион70» очевидец ДТП Анна Савельева.

Как она отмечает, зрачки девушки практически не реагировали свет. С телесными повреждениями ее увезли в больницу.

авария в Томске с летальным исходом

Как стало известно, пострадавшая учится в 40-ой школе, в 9-м классе.

Как информирует региональное УМВД, происшествие случилось примерно в 21 часов 47 минут в районе дома № 1 на улице Красноармейской. Позже стали известно, что от полученных телесных повреждений девушка умерла в машине скорой медицинской помощи.

«На регулируемом перекрестке улицы Алтайская и улицы Сибирская, машиной Lada Granta, под управлением 22-летнего молодого человека, совершен наезд на пешехода. Согласно предварительным данным, пятнадцатилетняя девушка переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Светоотражающие элементы на ее одежде отсутствовали, — сказано в сообщении УМВД.

Источник