Имя: Денис Лебедев ( Denis Lebedev )
Дата рождения: 1985 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Суздаль, Россия
Деятельность: бизнесмен, победитель шоу «Замуж за Бузову»
Теги: реалити-шоу, тнт
Семейное положение: не женат

Популярность реалити-шоу разной тематики неизменно продолжает увеличивать рейтинги телеканалов. С особым пристрастием телезрители следят за развитием романтических отношений между героями. Одним из таких персонажей, напоминающих рыцаря, который сражается за руку и сердце замечательной дамы, оказался Денис Лебедев. Первый раз появился на экранах в проекте “Замуж за Бузову”.

Жизнь бизнесмена за пределами проекта и до его начала окутана туманом. Журналистам и поклонницам, появившимся после первого же выпуска реалити, неизвестны детали детства Дениса. Впрочем, информация о семье и родителях также скрыты от любопытных глаз людей.

Организаторы передачи сообщили, что прибыл обаятельный сыровар из древнего города Суздаля, а вот является ли он родным для Лебедева — неизвестно.

Денис Лебедев Замуж за Бузову

Зато очевидно, что образованием мужчина не обделён. У предпринимателя 3 диплома об окончании разных учебных заведений — Российской академии народного хозяйства и государственной службы, Владимирского юридического института и МГИУ. Полученные специальности юриста и экономиста пришлись к стати в успешном ведении бизнеса.

На проект Денис пришел уже состоявшимся и, судя по всему, успешным бизнесменом. Неизвестно, получилось ли у Лебедева стать долларовым миллионером, однако наличие собственного сырного завода в таком молодом возрасте выступает бесспорным бонусом. Бизнесмен — создатель и владелец компании по производству сыра и молочных продуктов “Лебедия”.

Предприниматель заявил о собственном призвании с первого же знакомства с главной героиней шоу. Мужчина преподнес Ольге, кроме букета полевых цветов, самодельный сырный торт, который ей очень понравился.

Телезрители сразу же окрестили блондина сыроваром и нчали усиленно болеть за попадание фаворита в финал реалити-шоу.

Денис Лебедев Замуж за Бузову

Непубличность и некоторая скрытность предпринимателя послужили причиной отсутствия сведений о личной жизни до проекта. Лишь пройдя кастинг канала ТНТ, Денис решился афишировать происходящее в зоне приватных романтических предпочтений. Ради красотки и звезды “Инстаграма” Ольги Бузовой бизнесмен рискнул оказаться под пристальным оком зрителей.

Впрочем, не удалось утаить от прессы наличие детей, а точнее маленького сына, о котором стало известно сразу же после старта реалити.

Что касается супруги, то правила проекта строго соблюдены, приходя на кастинг шоу, предприниматель был холост, и вопрос присутствия жены в биографии сыровара не поднимался.

Намного больше бизнесмен рассказывает о хобби и увлечениях. Молодой человек является мастером спорта по истинно мужским боевым видам искусств: карате, рукопашному бою. Лебедеву нравится активный отдых, да и в целом он не любит сидеть на месте. Автогонки, мотоциклы, охота, рыбалка, плавание — всего, что составляет досуг бизнесмена, нескончаемый список.

В этом году размеренная жизнь сыровара Дениса Лебедева сильно изменилась. Оказавшись в эфире проекта “Замуж за Бузову», начавшегося на канале ТНТ, предприниматель мгновенно попал в число главных претендентов на руку и сердце Ольги.

Денис Лебедев Замуж за Бузову

Ещё до начала выхода шоу телезрительницы были в восторге, когда смотрели, как Денис с оголённым торсом рубит дрова в проморолике проекта. Разглядывая снимки молодого мужчины, поклонницы сравнивали блондина с принцем из мультфильма про Шрека и Николаем Басковым.

Первое знакомство в начавшемся проекте лишь убедило зрителей в искренности, притягательности и очаровании молодого человека. Спортивный, симпатичный блондин, к тому же не страдающий проблемами, связанными с маленькой заработной платой, сразу пришелся по душе и Ольге. Девушка, выразившая недовольство при попытке поцеловать ее в щечку остальным участниками, смущённо позволила сделать это Лебедеву.

Но не обошлось без сплетен. В интернете появились сообщения о том, что Бузова и Лебедев были знакомы до проекта и уже давно счастливы в романтических отношениях. Участие же в проекте стало дополнительной рекламой компании сыровара.

Как бы там ни было, съёмки завершились задолго до выхода первого выпуска в эфир. Участники должны хранить интригу. А ответ на главный вопрос, кто же смог завоевать красавицу Бузову, зрители получили в конце шоу.

Денис Лебедев Замуж за Бузову

На следующий же день после дебютного выпуска интернет-ресурсы распространили снимки, на которых Ольга и Денис запечатлены в неформальной обстановке далеко за пределами Италии, где проводились съёмки.

Если быть точнее, любопытные папарацци застали девушку и сражающегося за ее сердце героя шоу на прогулке в Москве. Помимо этого, вездесущая пресса, отслеживая Stories “Инстаграма”, вычислила, что молодые люди оказались в одном и том же спа-центре одновременно. Очевидный вывод о совместном времяпрепровождении напросился сам собой.

Во избежание скандала Денис поспешил удалить компрометирующие снимки из социальных сетей и заблокировать страницу. Только вот шквал слухов остановить было уже сложно.

14 октября состоялся финал шоу, в котором победителем стал Денис Лебедев.

Источник