31-летний капитан «Спартака» Денис Глушаков принял решение развестись с женой — Дарьей Глушаковой. Об этом сообщила адвокат Марина Дубровская, к которой во время бракоразводного процесса обратился капитан «Спартака». Согласно информации источников в окружении спортсмена, причина раздора между мужем и женой — близкие отношения Дарьи с другим мужчиной, о которых он узнал случайно. Случилось это практически полгода назад. До недавнего времени Глушаков предпочитал не выносить подробности семейного скандала на люди, но, по словам представителей футболиста, в последнее время Дарья полностью утратила адекватность и начала против мужа настоящую «военную компанию».

— Несколько месяцев назад Денис принял решение уже официально расстаться с Дарьей, хотел сделать это мирно и цивилизованно, несмотря на ее измену. Денис — прекрасный отец, любит своих детей (у пары растут 2 дочери — 7-летняя Валерия и 2х-летняя Александра — прим. ред.) Они разъехались, перестали жить вместе. Но после этого начались бесконечные провокации со стороны Дарьи, — сообщила Дубровская. — Мы готовы договариваться и относительно имущества и относительно детей. Но Дарья на диалог не идет.

Вместо этого, как отметила адвокат, девушка накануне устроила скандал — ворвалась в сауну, где отдыхал Денис и начала снимать его на видео. Видеозапись она стала распространять в Сети, сопровождая все это обвинениями супруга в измене.

Денис Глушаков с женой

— В действительности, к этому времени Денис с супругой уже не жили вместе полгода, и все ее претензии и крики на видео совершенно не обоснованы, тем более что в комнате в этот момент находилась его подруга детства, а не «проститутка», которой в истерике Дарья называет девушку. Понятно, что она сделала это намерено, ей выгодно ситуацию повернуть в свою пользу. Ей не хочется, чтобы история о том, как она изменяла супругу, получила огласку при бракоразводном процессе.

Футболист Денис Глушаков и Дарья Шеромченко узаконили свои отношение в 2009 году в Ростове-на-Дону, откуда оба родом. В ту пору Денис являлся полузащитником «Локомотива», а Дарья — простой 19-летней студенткой. Счастливые семейные фотосессии супругов с детьми часто украшали обложки глянцевых журналов.

Источник