Главная / 1Новости / Дарья Валитова жена Кокорина дала интервью о драке

Дарья Валитова жена Кокорина дала интервью о драке

Возлюбленная футболиста «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова, которая является матерью их общего ребенка, сказала свое мнение по поводу скандальной ситуации с арестом игрока. Девушка отметила, что она не обижается на Александра, а главные мысли в ее голове – чтобы он побыстрее смог выйти на волю, чтобы быть вместе с ней и их сыном.

Со слезами на глазах Дарья сообщила, что мальчику 1 год и 4 месяца. Девушка утверждает, что ребенок для Кокорина – «вся его жизнь» и что он осознает: совершенная им глупость может «многого лишить» ребенка.

Гражданская жена форварда «Зенита» поведала, что он «и мухи не обидит», а подтвердить это может любой человек, кто хорошо знает спортсмена. По мнению Валитовой, причина случившегося может скрываться в том, что у футболиста накопился психологический груз после пропуска ЧМ по футболу, к которому он готовился 4 года. Ко всему прочему Дарья не оправдывает поступка Кокорина.

«Нельзя было этого делать», – отметила она.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся под арестом до 8 декабря в связи с подозрением в совершении 2-х преступлений. Два эпизода случились почти один за другим. Согласно версии следствия, сначала спортсмены приняли участие в избиении водителя ведущей Первого канала, а потом побили в одном из столичных кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Еще одним пострадавшим стал глава НАМИ Денис Гайсин.

В отношении футболистов возбуждены уголовные дела, в частности по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц», по которой им грозит до 7 лет тюремного заключения.

Источник

Прокрутить до верха