Главная / 1Новости / Coinbase изучает возможность добавления ADA, BAT, XLM, ZEC и ZRX

Coinbase изучает возможность добавления ADA, BAT, XLM, ZEC и ZRX

Криптовалютная биржа Coinbase, находящаяся в Сан-Франциско, объявила, что изучает возможность добавления новых криптовалют. В настоящее время платформа работает с местными банками и регуляторами, чтобы сделать доступными монеты Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), Zcash (ZEC), and 0x (ZRX).

В июне Coinbase также объявила о поддержке Ethereum Classic (ETC), после чего цена ETC выросла более чем на 25%. По словам Coinbase, сейчас процесс добавления ETC на обменную платформу “идет по плану”. Вместе с тем представители криптобиржи отметили, что в отличие от добавления монеты ETC, которая технически схожа с Ethereum (ETH), новые активы “потребуют дополнительной исследовательской работы». Поэтому платформа пока не гарантирует, что новые токены будут выставлены на торги.

Кроме того, биржа предупредила, что процесс листинга может сделать некоторые монеты доступными только для покупки и продажи, но не будет предоставлять возможности клиентам отправлять или получать их с помощью кошелька платформы.

Coinbase объясняет:

“Мы также можем разрешить только определенные способы работы с этими активами через наш сайт, такие как поддержка только депозитов и снятия средств с прозрачных адресов Zcash. Наконец, некоторые из этих активов могут быть предложены в других юрисдикциях до того, как они будут поддержаны в США”.

На момент публикации все объявленные монеты находятся в зеленом цвете. ADA и XLM торгуются более чем на 5 % за последние 24 часа, в то время как ZEC, BAT и ZRX выросли на 9%, 15%, 16% соответственно.

В настоящее время Coinbase поддерживает 4 криптовалюты: биткоин (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC). В прошлом месяце биржа инициировала процесс по получению статуса брокера, регулируемого Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Прокрутить до верха