Мексиканец сыграл всего одну игру в МЛС, а его уже обожают.

Приезд Хавьера Эрнандеса в Лос-Анджелес – огромная радость для всей Калифорнии (каждый третий здесь говорит на испанском) и лично для Джеймса Кордена. Кажется, ведущий вечернего шоу на CBS – амбассадор футбола в США: болеет за «Вест Хэм» с 14 лет, раскручивает своего близкого друга Дэвида Бекхэма на дикие скетчи, снимает челленджи с Моуринью и «Манчестер Юнайтед». 

Учитывая, что Эрнандес 2 года провел в «Вест Хэме», приезд мексиканца для Джеймса стал настоящим праздником. Сначала Корден созвонился с Чичарито по FaceTime, а затем пригласил на шоу.

• Когда футболист прилетел в Лос-Анджелес, его пришлось выводить через служебный выход аэропорта. «Мы прилетели, ко мне подходит начальник безопасности «Гэлакси» и объясняет: вам нельзя выходить через главные двери. Оказалось, на улице тысячи фанатов, которые ждут меня. Я не поверил и не ожидал такого приема. Жаль, что нельзя было пообщаться со всеми этими людьми».

• Хавьер наслаждается жизнью в LA – уже встретился с Леброном и вбрасывал шайбу на игре «Кингс». Еще один плюс Лос-Анджелеса – большое количество мексиканцев: Чича чувствует себя своим. 

• В 6 утра воскресенья Чичарито впервые сыграет в Лос-Анджелесе: «Гэлакси» принимает «Ванкувер Уайткэпс». «Хочу сказать кое-что нашим соперникам. Парни, удачи – она вам точно понадобится!».

Думали, шоу закончится на вопросах? Нет, авторы решили показать скиллы Чичарито и поиздеваться над Корденом. Может, видели формат Dunk Tank на ютубе: человека садят над бочкой с водой; чтобы сбросить его в воду, участники должны попасть в кнопку.

Правда, авторы максимально усложнили Джеймсу задачу (и жизнь): вода в бочке была очень холодной, а сам ведущий сидел в костюме, а не в легких шортах и футболке. Чтобы Корден успел пережить весь ужас, в челлендж позвали Ашера (помните главный хит 2004 года Yeah? это Ашер) и актрису Элисон Пилл («Власть», «Американская история ужасов: Культ»). 

Первой била Элисон. Девушка совсем не попала, но повеселила публику. Джеймс облегченно выдохнул.

Следующим подошел Ашер. Чтобы показать, что он настроен серьезно, певец даже снял очки. И ударил максимально близко к кнопке. После этого удара Джеймс уже не смеялся. 

Чичарито заставили отойти подальше, чтобы не было совсем легко. Правда, мексиканец тоже попал не сразу – Корден пошутил «Вот что случается, когда играешь в кроссах Yeezy». Хотя самому ему было невесело: Джеймс вздрагивал после каждого промаха. А Хавьер, кажется, наслаждался ужасом Кордена.

С третьей попытки Эрнандес отправил ведущего в бочку с водой.

Интересно, Корден простит это легенде «Вест Хэма»?

Чичарито для «Гэлакси» важнее Златана: поможет завоевать мексиканских фанатов и станет лицом лиги

«Терри, ты последний олдскульный защитник, хватит рыдать». Фанат «Вест Хэма» и друг Бекхэма покоряет американское ТВ

Источник