Правоохранители и волонтеры всю ночь искали исчезнувшего вчера днем в Михайловке четырехлетнего мальчика. Сегодня утром стало известно о несчастном случае, ребенок мертв. Его тело обнаружили недалеко от дома, где он жил вместе с мамой и папой. Следователям только предстоит установить причины гибели мальчика.

Согласно информации пресс-службы СКР по Волгоградской области, следователи еще раз осматривали дом, где жил исчезнувший четырехлетний ребенок. Таким образом следователям регионального СКР совместно со следователем-криминалистом получилось обнаружить тело мальчика.

Согласно данным следственных органов, погибшего малыша нашли в сливной яме — септике. В настоящее время специалисты предпринимают все меры, чтобы достать мальчика из нее.

«На месте работает следственно-оперативная группа», — сообщала старший помощник руководителя управления СУ СК РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Чернышов Матвей Михайловка 4 года последние новости

В субботу, 2 ноября, в Михайловке Волгоградской области стало известно о том, что в городе без вести пропал 4-летний мальчик. Примерно в 14:00 он вышел погулять недалеко от своего двора, именно в это время последний раз мальчика и видела его мама, а после — исчез. Через час после безрезультатных поисков, в 15:00, родители ребенка обратились в правоохранительные органы.

Уже вечером в Михайловке в связи с пропажей мальчика региональным СКР была организована доследственная проверка, в городе развернулись масштабные поиски ребенка, его искали более ста полицейских, волонтеры из других городов, и просто неравнодушные местные жители.

Последней надеждой увидеть мальчика живым оказались и слова местной жительницы, которая рассказала следователям, что видела похожего ребенка примерно в пять часов вечера, в это время он вроде бы проходил мимо ее дома. Это около 2-километров от того места, где проживал четырехлетний мальчик. Между тем, волонтеры сразу рассказали, что исчезнувший ребенок не слышит и не разговаривает. Причем по факту пропажи мальчика сегодня утром, пока шли розыски, было принято решение завести уголовно дело по статье «Убийство малолетнего». Поэтому следователи будут выяснять, при каких обстоятельствах случилась трагедия и кто виновен в смерти малыша.

Источник