Еще раз: вместо кубка – щит Капитана Америки!

В МЛС заканчивается регулярный сезон. Чемпионом регулярки стал клуб «Филадельфия Юнион» c Алехандро Бедойей и Илсиньо (тем самым из донецкого «Шахтера»).

Главная футбольная команда Пенсильвании закрепила лидерство в чемпионате победой 2:0 над «Нью-Инглэнд Революшн» и с 47 очками заняла первое место, на 3 балла опередив соперников из «Торонто».

Зачем нам всем про это знать? Потому что самое интересное началось на вручении трофея. Победитель регулярки получает «Саппортерс Шилд» – большой и красивый серебряный щит.

Вот такой:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тамара Абишева нашлась

Но проблема в том, что его просто не успели привезти из Лос-Анджелеса. В клубе не хотели лишать игроков радости поднятия трофея. Поэтому сначала думали красиво оформить большой круглый противень для пиццы – скромно, но хотя бы что-то.

Но тут оказалось, что есть вариант поинтереснее: у невесты клубного веб-менеджера есть сестра, парень которой (удивительная цепочка!) собрал настоящий костюм Капитана Америки. Вместе со щитом. И это не просто какой-то дешевый наряд на Хэллоуин. Щит для костюма – реплика кинореквизита вселенной Marvel, сделанный из гигантского магнита.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Впервые Леброн начинает финал НБА с двух побед. Роскошно, когда в твоей команде есть еще один доминирующий игрок

Этого самого парня сестры невесты клубного веб-менеджера зовут Джереми Салливан – он живет в городке Медфорд в Нью-Джерси. Представители «Филадельфии Юнион» переговорили с Джереми – он оказался не против.

«Я просто подумал: а что бы в такой ситуации сделал Капитан Америка? Так что все было понятно – это была классная идея».

Команда приехала в Медфорд, забрала щит и оформила его с помощью виниловой наклейки, которую прогрели специальными тепловыми пушками. Магнит, из которого сделан щит Капитана Америки, настолько сильный, что тепловые пушки пару раз прилипли к нему.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Против Юрия Дудя и Насти Ивлеевой подали иск на 100 миллионов рублей

Результат стоил приложенных усилий: смотрите, как радуются игроки со щитом Капитана Америки/«Саппортерс шилдом».

Джереми, кстати, не против передать клубу щит – если «Филадельфия» поможет ему купить новый. Сам он – не фанат соккера.

Мексиканский футбольный клуб выпустил специальную форму ко Дню Смерти. Никакого агрессивного посыла – только любовь

Еще одна классная тарелка – в руках у Кевина Миральяса. Турецкий клуб представил игрока блюдом с пахлавой

Источник