Вечером 15 ноября на телеканале «Россия 1» — последние серии фильма «Ненастье». Каким будет финал захватывающего криминального триллера и тонкой истории любви главных героев? Неожиданную развязку увидим совсем скоро, а прямо сейчас 2 автора — фильма и романа — первый раз «лицом-к-лицу». Режиссер Сергей Урсуляк и писатель Алексей Иванов встретились только перед последними сериями.

Историческая встреча Сергея Урсуляка и Алексея Иванова — 2-х авторов «Ненастья» — романа и фильма. Алексей Иванов фильмом восхищен, и первую книгу в новой обложке с главными героями ненастья презентует лучшему режиссеру.

«Я — уникальный зритель, автор первоисточника, — отмечает Алексей Иванов. — Фильм потрясающий, и накатывало, и горло перехватывало. Есть такие пронзительные моменты».

Ненастье сериал

Полный зал почитателей и уникальная возможность сразу задать вопрос — и как писали, и где снимали. А ведь вечером 15 ноября «Ненастье» завершается — финальные серии. Душераздирающая концовка — Лихолету угрожает смертельная опасность. Неволин вспоминает встречу, которая и изменила его жизнь. А, тем временем, наступает 31 декабря 1999 года, и совсем скоро прозвучат исторические фразы Бориса Ельцина. Однако главным героям не до праздника. Басунов отправляется по следу Неволина и находит его в деревушке Ненастье.

Спасет ли героев любовь, окажутся ли друзья предателями? Равнодушных уже не будет — «Ненастье» Сергея Урсуляка разорвет сердца всех, кто смотрит и прольется слезами.

Источник