Главная / 1Новости / BuzCoin: новая криптовалюта от знаменитости

BuzCoin: новая криптовалюта от знаменитости

Ольга Бузова недавно анонсировала выпуск новой криптовалюты BuzCoin

На днях знаменитая блондинка собрала большую конференцию в отеле Ritz, чтобы представить свою криптовалюту – BuzCoin.

Телеведущая рассказала немного о новой криптовалюте, а также поделилась с представителями СМИ причинами, побудившими ее к созданию собственных цифровых денег.

После развода с мужем я окончательно разочаровалась в противоположном поле, однако нашла утешение в создании чего-то нового в цифровом эквиваленте, — отметила Ольга, — Но это лишь одна из причин, по которой я запускаю свою криптовалюту.

Применение BuzCoin, дата выпуска, перспективы и стоимость

Выпуск BuzCoin стартует 18 апреля. Приобрести виртуальные монеты можно будет на официальном сайте. Точная стоимость единицы BuzCoin пока неизвестна, однако начальная стоимость – 1,2 доллара.

Сама Ольга считает данный проект перспективным стартапом и собирается вывести BuzCoin на мировой уровень. На сегодняшний день Бузова является единственной женщиной в России, которой удалось запустить собственную криптовалюту.

На приобретенные «бузкоины» можно будет покупать товары бренда Ольги Бузовой, а также билеты на ее концерты. В будущем светская львица планирует открыть ресторан, где также будут принимать цифровые монеты BuzCoin.

Мнение экспертов

Как считает исследователь криптовалют Александр Китченко, BuzCoin – скорее токен, созданный на базе иной криптовалюты. Эксперт уверен, что BuzCoin никогда не стабилизируется. Конечно, в первые месяцы, за счет разрекламированности и «хайпа» стоимость Buzcoin вырастет, однако это будет длиться очень недолго.

По словам Китченко, одного имени знаменитости недостаточно, чтобы стабилизировать криптовалюту. Падение Buzcoin неизбежно, и люди, которые успеют приобрести данные цифровые монеты, останутся держателями либо продадут их в убыток себе.

Прокрутить до верха