В 38 лет Бритни Спирс раскрылась в спорте.

Певица рассказала в инстаграме, что побила мировой рекорд Усэйна Болта в беге на 100 метров! Причем сверхубедительно: перекрыла результат ямайца на 3+ секунды.

Болт выдал лучший забег в истории на чемпионате мира-2009 – 100 метров 9,58 секунды. Накануне Бритни эффектно ответила (правда, этого никто не видел) – 100 метров за 5,97 секунды.

Вообще, Спирс уверена, что рекорд давно за ней: «Впервые пробежала за 5 секунд! Ключ в том, чтобы перед забегом преодолеть страх. У меня получилось, я пробежала за 5 секунд! Обычно бегаю за 6 или 7… В первый раз вообще пробежала за 9. А теперь у меня все получилось на стометровке!»

К посту певица приложила скриншот секундомера с результатом.

За последнее десятилетие кроме самого Болта, никто даже не подбирался к официальному рекорду: по 9,69 бежали только Йохан Блэйк и Тайсон Гэй – задолго до успехов Бритни.

10 лет рекорду Болта: тот забег показал, на что способен человек

Певица иногда постит в соцсетях занятия спортом. Вот занятия йогой.

А здесь – тренировка в тренажерном зале.

С бегом, как мы теперь понимаем, все тоже в порядке. Если что, у женщин рекорд американки Флоренс Гриффит-Джойнер держится 32 года (10,49).

Многие подписчики искренне поздравляют Бритни с достижением, но некоторые пользователи сомневаются в рекорде и теперь требуют видеодоказательств.

Ждем?

Рекорду на стометровке 30+ лет: установила американка с ногтями по 15 см, ее до сих пор подозревают в обмане

Источник