Начало в 06:00 по московскому времени.

В ночь со 2-го на 3-е ноября, в Лас-Вегасе пройдет главный бой осени: Сергей Ковалев будет защищать титул чемпиона WBO в полутяжелом дивизионе против Сауля Альвареса. Этот поединок – самый важный в карьере российского боксера, а Канело попробует завоевать пояс уже четвертой весовой категории.

Будет по-настоящему жарко, так что мы мимо не пройдем: онлайн-трансляция начнется ровно в 06:00 по московскому времени.

Перед боем

В августе Ковалев нокаутировал Энтони Ярда, после чего сразу согласился на сложнейший бой против Канело.

«Я не успею подготовиться на 100 процентов. Хотя, в принципе, пяти недель мне хватит. Я сейчас отлично перезарядился на Алтае. Были на Алтае? Очень рекомендую», – сказал тогда Ковалев и подписал контракт.

Канело при этом называет Сергея лучшим: «Я поднимусь на две весовые категории, чтобы встретиться с одним из сильнейших соперников в полутяжелом дивизионе. На ринге я столкнусь с одной из самых больших проблем в карьере. Давайте сделаем историю вместе».

Один из главных вопросов противостояния – габариты спортсменов. Но это вряд ли проблема для Альвареса: он выступал в суперсреднем весе и выглядел настоящим монстром на фоне Роки Филдинга, который не продержался с мексиканцем и трех раундов. Ковалев сильно выше, но у Сауля наверняка будет сумасшедшая работа по корпусу.

За бой Ковалев получил рекордный гонорар (3 миллиона долларов), но Сергея поставили в неудобные рамки при переговорах. Стриминговая платформа DAZN в случае победы Канело получит права на показ еще двух поединков российского чемпиона.

В любом случае в Лас-Вегасе будет исторический бой: либо Канело станет чемпионом мира в четвертой весовой категории, либо Ковалев победит главного боксера прямо сейчас. 

Узнаем рано утром 3-го ноября: онлайн-трансляция боя Ковалев – Канело на Sports.ru начнется ровно в 06:00 по московскому времени!

Канело против Ковалева – идеальный бой. Причем для всех: чемпионские пояса, деньги и история

У Сауля Альвареса крупнейший контракт в истории спорта. Недавно он пожертвовал миллион долларов (и бороду!) на благотворительность

Источник